暗黑破坏神雇佣兵雇用等级高的好还是低的好

还有第三关放冰的那个雇佣兵是不是只能用阔剑阿... 还有第三关放冰的那个雇佣兵是不是只能用阔剑阿 展开
BillNew
1 同一难度的同一幕的佣兵各项属性都相同,你带他升级和他自己到这一级别也相同,一般角色选噩梦ACT2进攻枪兵带力量光环,防御枪兵带圣冰光环,普通ACT2进攻枪兵带祝福瞄准光环,防御枪兵带反抗(加防御)光环。同一种类型的佣兵,在普通难度雇佣的要好于噩梦难度雇佣的,噩梦难度好于地狱难度,虽然区别不是很大。前提是佣兵练到相同级别时比较。(只能在噩梦难度雇佣的三种枪兵就不用考虑这一点了)

分析下佣兵类型,ACT1MM除非有信心,风之力,NEC,BAR可能考虑,否则还是算了,但小野用用还是可以的。ACT2带免费光环,武器一般伤害高速度快,基本通用。ACT3除非实在NB到不行,否则就他那点元素伤害,地狱不可能杀死怪。ACT5BB天生高毒抗,会大量近战攻击技能,若有好的单手剑或Lastwish(适用于NEC的PET),还可玩玩。
2 ACT3只要单手剑且力量敏捷达到要求都可带。
剑兴发镜闵
按照佣兵的技能类型,游戏中一共有12种佣兵,分别是:
act1的冰箭mm
act1的火箭mm
act2的祈祷光环枪兵
act2的瞄准光环枪兵
act2的防御光环枪兵
act2的荆棘光环枪兵
act2的力量光环枪兵
act2的冰冻光环枪兵
act3的电法师
act3的冰法师
act3的火法师
act5的野蛮人
雇佣act2枪兵的时候要注意不是所有难度的游戏都能雇到所有类型枪兵的,其中:
噩梦难度雇不到,只能在普通和地狱难度雇的有:祈祷(战斗型)、瞄准(进攻型)和防御(防御型)三种枪兵
普通和地狱难度雇不到,只能在噩梦难度雇的有:荆棘(战斗型)、力量(进攻型)和冰冻(防御型)三种枪兵
光环的作用:
祈祷:给自己和队友缓慢加血
防御:增加自己和队友的防御值
瞄准:增加自己和队友的攻击命中率
荆棘:当敌人击中自己或队友时受到反伤害
力量:增加自己和队友的伤害力
冰冻:冰冻并减慢敌人
同一种类型的佣兵,在普通难度雇佣的要好于噩梦难度雇佣的,噩梦难度好于地狱难度,虽然区别不是很大。前提是佣兵练到相同级别时比较。(只能在噩梦难度雇佣的三种枪兵就不用考虑这一点了)
同一种类型的佣兵,而且是在相同难度游戏里雇佣的,不管雇佣的时候级别是多少,只要练到同一级别,都是完全一样的。也就是说在游戏难度和类型一定的前提下,初始等级越高越好
关于适用的角色职业真的是各有所好,无法一概而论,只是列一些佣兵之所以受欢迎的原因吧:
act2的长枪佣兵一般来说是首选,因为他们带着光环,能帮助自己和队友更快更安全的杀怪。
冰冻光环最受女巫的欢迎,因为在瞬移传送时更加安全,不小心传到怪物堆里,可以让怪物进攻速度迟缓,正好逃掉。
瞄准光环和力量光环受死灵的欢迎,骷髅和复活的怪物们变得更强大了。
act1的冰箭mm也有不少人喜欢,男女搭配,干活不累,漂亮mm谁不喜欢?肉搏型角色喜欢弓箭mm还因为她能用“内视”技能,降低怪物的防御(能让怪物亮晶晶的闪光),这样怪物就容易打了。
act3的法师和act5的野蛮人用的人就少多了,这不是说他们完全没用,之不过多数人不能抵御上面那些更好佣兵的诱惑。
至于你说的那把武器个人认为在普通的还算可以,像你这样刚进噩梦应该换把攻击至少上百的长枪.出处么你可以经常打第一幕的安姐,也可以打第三幕的劳模,他们都出几把比较好的暗金矛,比如荣耀尖塔,破骨这种,如果你现在手上的那把矛是暗金的话也可以用方块升一下级
公式:
ral(8#)
+
sol(12#)
+
完美绿宝石
+
普通暗金武器
=
该武器扩展版
,也就是8号付文拉尔加上12号付文索尔加一个完美绿宝石.
至于act的意思就是关卡的意思,呵呵~我也是刚刚打暴地狱的一个骑士,给你点资料了,呵呵
cyzndb
同一种类型的佣兵,在普通难度雇佣的要好于噩梦难度雇佣的,噩梦难度好于地狱难度,虽然区别不是很大。前提是佣兵练到相同级别时比较。(只能在噩梦难度雇佣的三种枪兵就不用考虑这一点了)

同一种类型的佣兵,而且是在相同难度游戏里雇佣的,不管雇佣的时候级别是多少,只要练到同一级别,都是完全一样的。也就是说在游戏难度和类型一定的前提下,初始等级越高越好

不是 能用所有单手剑
zopppp
看你用哪个雇佣兵了,当时高的好了,不过到了噩梦,一定要选第二幕的防御的雇佣兵,那个是带神圣冰冻灵气的
百度网友6b9ecfd2e
地狱的好。然后就是你自己练他的等级。

最强的是野蛮人,装备之后很牛的。好像还得雇佣噩梦的,有一个什么技能的。。。忘了都

然后就是弓箭手,可以装备风之力

最后就是那个冰冻的法师。

一般来说,电系的法师是野蛮人,冰火系可以用弓箭手。
如果自己是弓箭手,一般来说用野蛮人的多

原则就是要互补。。

好几年没玩了,当时通宵玩战网还是很怀念的说。。。呵呵