牧场物语新年问题回答对了一百次以上给的女神送的奖品有什么用啊?

pengyou2002000
没什么用处。如果是女孩版可以卖,男孩版里完全没用。另外,在街道别墅(用1亿造的)猜拳50次以上得到的东西都没用。
百度网友13b45102e
男孩版没用..收藏..
女孩版可以换100W,得和中国商人..就那扎克屋子里的那商人关系好,才能卖东西给他..
逝去的红狼
男孩版没用 女孩版可以换100W吧 记得是100W 你可以去牧场物语吧看看
小可爱lisa
你的牛还没有长大