出国留学需要哪些手续

比如我现在就要出国留学,那我第一步到最后需要做些什么呢?我要符合哪些要求呢?可以麻烦说的平凡一点吗?不要说那么复杂```(我说的外国是指加拿大,顺便说一下去美国纽约需要什... 比如我现在就要出国留学,那我第一步到最后需要做些什么呢?我要符合哪些要求呢?可以麻烦说的平凡一点吗?不要说那么复杂```(我说的外国是指加拿大,顺便说一下去美国纽约需要什么手续,同样的,说的话比较简单易懂的)可以介绍一下去那里的哪些学校可供参考吗?我必须要说一下,我是一个中专毕业生。 展开
繁适贯天瑞
一般来说,东西还是很多的,比较乱。
首先准备资金证明,这个可能要拖住很大一笔钱,因为放在账号里不能动,到银行开具存款利息证明。然后办护照,一般需要一个月,最好提前办。寻觅青睐的学校投递简历推荐信语言成绩以及学位证明和成绩单个人陈述等,各种证明最好齐全,国外比较讲求证据。等通知来了就开始办签证,订机票,跟学校协商预定住宿等等……确实比较复杂,不过找个中介,花点钱就很方便了,到时候顾问会帮你安排各种事务,帮你包装简历等等,比较推荐……
西培留学
1.如果是申请本科的话,至少要高中毕业;申请硕士需要是本科毕业并且拥有学士学位证书;
2.如果是留学欧美等国家,还需要过语言关,也就是所谓的雅思、托福等考试成绩了;
3.出国留学需要家庭有一定的经济实力,毕竟出国留学需要一笔不小的金额;
4.需要办理对应国家的留学签证。
弭萧余伦
如果是办理手续的话

1.全国都一样,必备证件:身份证、户口本
2.到出入境管理局办理,费用大约是150左右,包括照相
3.办理时间大约是2~4个工作周
4.商务或者有单位的,需要到单位盖章。
岑泉高芬
出国留学最重要还是学校的录取通知书和学校所在国的留学签证!录取通知书是由你本人申请的,现在国内有很多中介公司都给代办的
包括签证
他们会给你详细的解答
帐号已注销

当你到国外你会发现,老外会劝你多喝冰水!