急急急!求助妇科医生,帮忙看看,是医生的请进来!

我今年25岁,已婚,可是最近半年月经变的很不规律,总是后拖无数天而且量还非常少,几乎可以不用卫生巾,后来有人告诉我有两种药配合调节激素可以让我月经变正常,方子是这样:先服... 我今年25岁,已婚,可是最近半年月经变的很不规律,总是后拖无数天而且量还非常少,几乎可以不用卫生巾,后来有人告诉我有两种药配合调节激素可以让我月经变正常,方子是这样:
先服用安宫黄体酮5-7天,然后停药后一周左右会来月经,在经期的第五天开始服用一种进口药“妈富隆”(这是一种口服避孕药),每天一片连服十天,第十一天把安宫黄体酮加上,每天早晚各两粒,继续服用十天,停药,过一周左右就又会来月经,经期的第五天再开始服妈富隆,就这样同样方法连服三个月经周期,月经就可以调整过来。
我想问问医生这样真的可以吗,我听说服用避孕药对身体不好,而且我想现在就要孩子,如果这样服药对怀孕有没有影响呀?
放开你的_心_
这样服药对怀孕有很大影响,需停药后三个月才能怀孕,你的这种情况属于月经不调,得用中医调理。