意甲,英超哪个更值得看?

艾菲路之王
如果你是激进的人 建议去看英超
如果你是沉稳的人,建议去看意甲
Anspir
喜欢看老头子踢球就看意甲
喜欢看小伙子踢球就看英超
正宗轩辕十二
虽然我是AC米兰的球迷,但是总的来说不是比较喜欢看英超.
意甲一周才一场两场直播,而英超现在只要时间上不冲突到,一有比赛广东上海等地方台都有直播,看多了就更喜欢了.
再一个就是英超比赛节奏感强,基本上没有什么弱队之分,强如曼联9连胜,昨晚不是也给桑德兰逼平了么?
看意甲的比赛大多时候看着看着都会睡着的.(AC米兰的比赛除外.哈哈)
百度网友a6a492697
英超比较好看,攻防节奏比较快,比较富有艺术性,意甲太注重防守了,比较闷
百度网友c4220d4b0
英超比较好看,攻防节奏比较快,比较富有艺术性,意甲太注重防守了,比较闷