如何进行C盘的磁盘分区,C盘分多大合适?

如何进行C盘的磁盘分区,C盘分多大合适?我的原来分的有10G。但是现在看到很多人C盘分20G。我想我的是不是小了点考虑重新分。但是160G的硬盘已经占去了120G的东西了... 如何进行C盘的磁盘分区,C盘分多大合适?我的原来分的有10G。但是现在看到很多人C盘分20G。我想我的是不是小了点 考虑重新分。但是160G的硬盘已经占去了120G的东西了。重新分的话好像要全部格式化了才行 展开
敏锐又深湛丶福音4573
去电脑城买一个一键安装的GHO系统盘,比如萝卜家园的.就有一个魔术分区工具,很好用
其实,你的电脑C盘用10G已够用了,装了系统以后,装其它软件或文件时最好放在D盘或其它盘.免得重装系统后重要文件丢失.
kilonapeng
10G就够了,如果你认为小的话,可以把程序安装到D盘,这样C盘就只是操作系统了。
epmhm
如果你装的是XP的话,不会小,但你要装VISTA的话,可以不太够用,可以用硬盘分区魔术师,不过要小心使用,不会用的话会格掉盘里的东西的。
百度网友56825fb45
20G就可以了,然后你把其他的软件,游戏,文件存在其他地方
2008caiyt
c盘子10g就可以了,完全不没有必要再给它加大.