不忍心拒绝别人怎么办?我是便利贴女女?

真爱じ☆ve
你只能狠心.要知道一个人是有权利说"不"的..你做的对又为何在乎别人的感受呢..
或者你可以委婉地说..比如"我觉得我们现在更适合为自己的事业找想.."或者什么什么的.
有的时候拒绝是唯一解决问题的方法,是你没办法拒绝的
朕啥都知道

你不做便利贴女女就可以拒绝他拉
shen420
要学会拒绝,即使是你不想伤害别人而接受对方,但是如果你对对方根本没感情,在一起也会更痛苦!所以只会对对方造成更大的伤害!
那就找个既能拒绝他,又不让他受到伤害的办法咯!
zhq36
不懂,什么叫便利贴女友?很方便找到的女友?