从学车到拿驾照总共花多少钱

百度网友95f1eb2ae
就是驾校的报名费,里面已经包含考试费用了。看各地不同,如果一次通过的话。

补考的话,第一次一般都是免费,第二次开始收几十的补考费用,这也是各地不同。

驾驶证工本费也就十来块好像。
深海孤狼I
从学 到拿出证加误工 加吃饭 加送礼得要5000吧

C证2800或2400地方不同价钱不一样 学出来最快也要1一个月如果自己从来没开过车 得要2个月 5000差不多吧
世界那么大嘛
你在驾校交的报名费就包括所有费用了!只要你考试科目都是一次及格,那么就不用再出钱就能拿到驾驶证了!

如果需要补考:科目一每次补考费75元,科目二补考费每次125元,科目三补考费每次175元!
百度网友27f6a0f44
看什么地方吧~
即使是同一个省~不一样的地方收费都不一样~
我这边三千多一点~(如果自己争气一次性过的话)
稍稍有点忙
珠海这边四千可以了.