英语高手来啊 翻译一下这篇文章

Amanwenttoseehisfamilydoctoroneday,becausehehadaheadache.Afterthedoctor'scarefulexami... A man went to see his family doctor one day,because he had a headache .After the doctor's careful examination , he said to the patient ,"Well.there is nothing really wrong with you,I;m glad to say You worry too mach . That is your trouble Do you know I had a woman patient a few weeks ago . She came with the same trouble I gave her the same advice as I am going to give you."
"What did you tell her ?" the man asked The docior then answered "I told her not to worry about the bills any more.She took my advice."
"so?" asked the man
"She came to see me again two days ago.She felt all right already"
"yes I konw all about that "answered the man with a sad face "you see I am that woman's tailor"
啊小憩
有一天,一个男人因为头痛去见他的家庭医生。
医生仔细检查后对他说:“其实没什么严重的问题,很高兴告诉您只是您多虑了。问题就出于您的多虑。告诉您吧,几周前有个女病人来见我。她也是头痛,我给她的建议与我将要给您的建议是一样的。”
男人问道:“您是怎么跟她说的?”医生回答道:“我告诉她请不要再为帐单(钱)发愁了。她接受了我的建议。”
“然后呢?”男人问道。
“两天后她又来见我,说她已经感觉正常了。”
“是的,我非常了解这件事,”男人哭丧着脸说:“我正是那个女人的裁缝。”
西庇阿
一天,一个人觉得自己头疼,于是就去看自己的私人医生。医生仔细的检查之后,对病人说道:“好吧,你看起来没什么毛病,我觉得你的问题是思虑过度。我几周前接待了一个女患者,情况和你一样。我给她的建议应该也适合你。”
“你告诉她什么了呢?”这人问道。医生回答说:“我告诉她,别再担心账单了。她接受了我的建议。”
“于是呢?”这人又问。
“两天以前,她来复诊的时候,感觉已经完全好了。”
“是的,我知道。”这人沮丧地说道,“我就是那女人的裁缝。”

-----------------------------
虽然意思能看懂,但是这个段落句子表达很有问题,我没有意译,但是如果修改一下原文的表达方式,句子会更加清晰而有逻辑。
苏打粉♀
一天,一位男士因为头痛而去看家庭医生。医生仔细检查完之后,对病人说:“嗯,我很高兴告诉你,没什么真正严重的。你太忧虑了。那才是你的问题。你知道吗,几星期前,我有一位女病人。她有同样的问题。我把将给你的建议也给她了。”
“你对她说了什么?”男士问。医生回答:“我告诉她,别再担心帐单了。她接受了我的建议。”
“然后呢?”男士问。
“两天前她复查。她感觉一切都已经好了。”
“是的,我全部知道。”男士脸色悲伤地回答,“你看,我就是那位女士的裁缝。”
leadingworld
一个人去看他的家庭医生,因为他头疼,医生认真检查后告诉这个病人:你没什么大碍,是你多虑了,几个星期前有一个女病人来,她和你有同样的问题,我给了她相同的建议
"你告诉她什么"这个人问,之后医生说"我告诉她不用再为帐单发愁了,她接受了我的建议"
"就这样?"那个人问
"两天前她又来找我,她已经完全没事了"
"是的,我了解了"那个人带着忧伤的表情"正如你所知道的我是那个女人的裁缝"
colove_2008
一天有个男人因为头痛去找他的家庭医生看病。在医生对这个人仔细检查完之后,医生对男人说:“好了,你的病并无大碍,不要太担心。你知道吗,几周以前我有个女病人,她遇到的问题和你的问题一样,我将要给你的建议是和她一样的建议。”
这个人问医生:“你对他说了什么?”医生然后回答说:“我告诉她不要再担心账单,她采纳了我的建议。”
“之后呢?”男人问。
“两天之后她又来找我,她感觉全好了”
男人一副伤心的表情说:“这些我都知道,原来你知道我是那个女人的裁缝。”