暑假应该怎样过?

初中毕业了,没有作业。很无聊,你们觉得暑假应该怎样过呢?... 初中毕业了,没有作业。很无聊,你们觉得暑假应该怎样过呢? 展开
以丹
吼吼.我和LZ差不多一样哇.小考刚结束.我感觉还是尽量让自己放松点较好.不要想那些无谓的事了.有时候没有压力内心才感到空虚.尽量让自己走出去.别封闭在屋子里..如果你外向的话我建议你还是和朋友多去一起疯.一起闹去把.很可能以后就见不上面了.去做自己愿意做的事把.内向的话.向我一样.一天早上自己出去走走.散散心.我们这还可以看到日出呢.天气好得话躺在草丛上啃本小说也不错..可别触景生情呀.尽想些不好的事.不管你什么性格.回到家总该为父母做些什么事把?.另外.暑假这么长.学些东西是应该的.去做些自己平时有兴趣却没时间的事情.我报了个补习班.(我可不向初中太吃力呀).我个人喜欢旅游去.朋友说大连是个不错的选择哦..有兴趣联系一起去!
百度网友d2916b033
试着让自己喜欢一种运动.~~
然后出发!!!
飞化柔鸿博
找个兼职
打打工

快开学或者工作的时候出去旅游哈
肥民野凯唱
旅游或去打工能增加社会经验
厍萧释念双
放松放松吧。