口袋妖怪绿宝石进化石在哪?用碎片在哪换? 100

旋涡景太
....
全部进化石
作用:可以使特定的PM进化
得到方法:正常版无法买到,可以参考下面的“进化石碎片取得方法”,8里的386改版按照以下地点的商店得到(不是386以下定点同样适用)
注:除了月亮石,其余标价全部是2100元*1,月亮石其实也应该是这样,可是8里的恐怕是BUG,竟然卖0元……
太阳石:道谷市商店得到,还可以在宇宙发射中心得到,野生太阳神石身上5%几率携带
月亮石:哈吉镇商店得到,还可以在流星瀑布得到,野生皮宝宝、皮皮、皮可西、月牙神石身上5%携带
珊瑚石:日川市商店得到
火石:飞音镇商店得到,还可以在火焰近路得到
水石:双鹿市商店得到,还可以在废弃船得到
雷石:银叶市商店得到,还可以在新银叶得到
似乎很多玩家都对碎片的查找有疑问。鉴于资料区不能回帖,故在此发个小小的补充。(查找了一下似乎还没有人写过出来)

在126水道右下方,被两人夹攻后下潜,一小段路后即见海藻中一个小空位,空格获得兰碎片

全部进化石碎片
在这个地点可以换取进化石
碎片共4种:
绿碎片——珊瑚石,红碎片——火石,蓝碎片——水石,黄碎片——雷石
具体我这里介绍的不是很详细
天狼星的梦
太阳石:道谷市商店得到,还可以在宇宙发射中心得到,野生太阳神石身上5%几率携带
月亮石:哈吉镇商店得到,还可以在流星瀑布得到,野生皮宝宝、皮皮、皮可西、月牙神石身上5%携带
珊瑚石:日川市商店得到
火石:飞音镇商店得到,还可以在火焰近路得到
水石:双鹿市商店得到,还可以在废弃船得到
雷石:银叶市商店得到,还可以在新银叶得到

碎片可以在超能道馆所在的城市往左边游,有一座滩涂上的小房子里可以换
百度网友a4aab8be9
各个城镇的商店有卖的(绝对有):
双鹿市——水石 2100元
飞音镇——火焰石 2100元
日川市——珊瑚石 2100元
银叶市——雷电石 2100元
哈吉镇——月亮石 0元 (可不能卖,只能扔)
道谷市——太阳石 2100元
此外,海里的碎片也可以去猎手小屋换成石头,各个地区也可直接得到石头,如:
火焰进路最深处可以得到火焰石
119号道路河流下方可以得到珊瑚石
新银叶最深处可以得到雷电石
废弃船仓库里可以得到水石

请勿抄袭! 谢谢合作。
代诺侍玟玉
在海上,那些颜色比较深的海域,用潜水,你会发现有些奇特的地方,调查一下就行了,再不行就用搜宝器
商店都有得买