推荐几部好看的电影吧~~谢谢了~~

空锐
你好 谍中谍系列 007系列 我是传奇 迷雾 史密斯夫妇 终结者系列 真实的谎言
杀神特工 星河舰队 机械公敌 黑衣人 勇闯夺命岛 兵临城下 未来战士 人猿星球 变形金刚 非常人贩 这个杀手不太冷悬疑类:沉默的羔羊,穆赫兰道,精神病患者(希区柯克的不朽
经典)
惊悚类:死神来临,死亡笔记,迷雾,错爱,木乃伊,妄想,森冤 寄生人
科幻类:逃出克隆岛 ,世界末日,我是传奇,机械公敌,
黑色幽默类:群尸玩过界,黑色狂想曲,苹果,
动作类:花花刑警 男儿本色 杀神特工 赤裸特工
文艺类:外出, 飞吧爸爸, 胭脂扣 男才女貌(余文乐高媛媛)
喜剧类:最强罗曼史 合约情人,
魔幻类:加勒比海盗
我推荐的呢 都是我自己比较喜欢的片子 那些人尽皆知的大片也就没写给你 以上的片子也是有新有旧但都很精彩 所以我希望你能喜欢 这些都是我很喜欢的片子PS:不够还可以发信息告诉我
liusuyuan9702
赤壁 哈~国产大片就这个还说得过去了
你要是有闲情可以看看三峡好人之类的。
hollywood就随意了,种类,题材,明星,应有尽有。
他们的电影产业发展的太完备了,很值得我们学习。
《国家宝藏》1和2
百度网友546ae64
时光隧道
新火箭人
初恋50次
段廷谦剧戊
决战刹马镇
功夫梦
嘻游记
巫师学徒
唐伯虎点秋香2
最后的气宗
特工邵特