谁可以告诉我轩辕剑每一部中最感人的三句话?

本传外传的都要,最好可以说明一下是谁说的。... 本传外传的都要,最好可以说明一下是谁说的。 展开
御剑斩瓜
1.只记得天之痕中,夕阳西下,三人坐在鲸背上,玉儿弹琵琶,阿仇吹笛,小雪梳发.....玉儿说:“但愿我们三个永远在一起,再也不分开!”
2.还有小雪结局,玉儿以七世均殇为代价,最后为阿仇弹一曲琵琶,“若闻此曲,如忆玉儿....”
3。最后阿仇与小雪在山上遇到玉儿的转世,两人隔世相见不相识.....小玉儿问阿仇:大哥哥这是什么曲子呀?好好听~阿仇却怎么也记不起:“我记性一向很好,就是这首曲名老是记不清,小雪你记得吗?”
4.苍之涛中,结局嬴诗(慕容诗)说:我们真的就像大海苍苍波涛上,那些浮浮沉沉的小木片……既然如此,何必去继续制造出那一些多如繁星的立场……为了这些民族国家间的立场,去留下满手洗也洗不清的血腥,数也数不尽的悲剧……
cloudswd
台词我忘了,但情景还记得
枫之舞中 辅子彻和纹锦月下的谈话
云和山的彼端中 慧彦在临死前的话
天之痕中 在玉儿的魂与陈靖仇相见时两人的话 小雪结局中小雪手上的花被风吹走那一刹
黑龙舞兮云飞扬中 姬良知晓壶中仙的目的后在奄奄一息的壶中仙前对水镜说的话
苍之套中 结局前赢诗的自言
一剑凌云山海情中 普通结局中陆承轩与皇甫暮云决斗前陆承轩和夏柔两人的话及决斗时陆承轩与皇甫暮云的话
汉之云中 张颌被乱箭射死后皇甫朝云的心理 结局时横艾与赵云的对白

哎呀,玩这么长时间了,楼主又勾起了我的回忆了~~
呵呵~~~