根管治疗后安的烤瓷牙掉了怎么办? 25

2年前我做的右后槽牙的根管治疗,治疗好后医生又给镶了一个烤瓷牙,前几天掉下来了,我去医院,以为还有3个龋齿,医生说让我把另外3个牙治疗好后再洗牙后去找他治,他给重新做个烤... 2年前我做的右后槽牙的根管治疗,治疗好后医生又给镶了一个烤瓷牙,前几天掉下来了,我去医院,以为还有3个龋齿,医生说让我把另外3个牙治疗好后再洗牙后去找他治,他给重新做个烤瓷牙,我去的是北大口腔医院,我的那个烤瓷牙是700块钱,才用了不到2年,太可惜了,哪位老师告诉我,我可不可以先把这个烤瓷牙装上再治疗别的牙呢?
本来前年我是想把一嘴牙都治好,可是治第一颗牙时就发现怀孕了,所以治好第一颗就没再治别的牙,现在口腔状况不容乐观:(,可是还没给孩子断奶,要不是因为烤瓷牙掉了,我还想多等等呢~~
怎么办啊,我很害怕补牙啊~~
crewn
修复科的医生都是希望你能把其它问题都处理完后,再去镶牙的。这样他们镶牙的效果也好,用的时间也久。
估计你其它的那几颗龋齿也坏的比较深了,还得做根管治疗,要是单纯补的话,是不影响你重新做这个烤瓷牙的。医生肯定是考虑你那几颗牙做完根管治疗后,然后再一起做烤瓷牙的。
至于洁牙,那是必要的治疗,如果牙周状况不好,做再好的烤瓷牙也没用。牙齿松了,那就没办法了。
还怕补牙,就更要早点补,越拖治疗越复杂,你越痛苦,而且花费也更高。
这些治疗应该都不会影响你哺乳的。最好赶紧治,拖到治都没法治,再镶假牙,那是更痛苦的事。
北京嘉仪口腔
龋齿是应该补,牙也应该洗,但与你目前要重新做的烤瓷牙没有必然联系。
不知道你原来烤瓷牙是在那做的,不到2年就坏肯定是不正常的,做好了用个十几二十年是问题不大的。
哺乳期倒是问题不大,就是打麻药时注意点就行。
不要太害怕处理牙齿,该面对的总要面对,要不最后还是得处理,而且更麻烦。
现在治疗应该是非常人性化的,不疼,还可以照顾到你的时间,我们这里就有你这样情况的,因为要照顾孩子的时间,这都不会有问题。
janeyu0607
您好,像您的情况的话,得问问医生到底是怎么回事,如果是你自己的原因的话,那以后再做的烤瓷牙可就得注意了,其实呢,牙齿的问题自身的保护也是很重要的。我的牙齿就是不注意口腔的卫生,结果也弄的必须做烤瓷牙的地步,不过我的烤瓷牙做的就很不错,我是在深圳六和口腔医院做的,很不错的。所以我倒建议你去看看,去不去随便你啊,不强求的,呵呵。。。
袭喆龚文漪
龋齿应该补牙也应该洗与目前要重新做烤瓷牙没有必联系
知道原来烤瓷牙做2年坏肯定正常做好了用十几二十年问题大
哺乳期倒问题大打麻药时注意点行
要太害怕处理牙齿该面对总要面对要还得处理而且更麻烦
现治疗应该非常人性化疼还照顾时间我们里有样情况因要照顾孩子时间都会有问题
老张牙科大夫
估计单颗坏的严重,固位力不够,修复医生计划做连冠,增加固位力,也可先粘上这一颗,等到合适时间把其它牙治好了再有计划的做烤瓷牙也行.