我是农历7月18日的,那我是什么星座的?

可是每年的阳历都变,那星座岂不是每年都变啊?... 可是每年的阳历都变,那星座岂不是每年都变啊? 展开
师耀函涵蓄
星座是看阳历生日
农历:狗年
七月
十八日
阳历是:1994年8月24日(星期三)
星座是:处女座
处女座
(
阳历8月23日

9月22日
)
处女座:
为人勤勉,一丝不苟,喜欢接触社会,行事采取合理主义,是一个对社会颇有贡献的人。对人体贴入微,做起事来也有大将之风,但是有时过于小心,反而无法掌握大纲,不过大体上作是一个有计画和实务能大的人,而且一向本着良心做事。在个性上思虑较多,富于批判精神,容易成为锋利的评论家。有浓厚的道德观念。
月兮的花园
按西方的说法,过生日应当是过阳历,中国比较流行传统的过阳历,如果楼主崇尚西方星座,相信星座的话,还是应该过阳历。阳历是按你出生的那一年的日期算的。比如我就是5月2日生的,我每年都是固定的5月2日过生日。标准的金牛座,哈!楼主懂了吗?
冷涟霜
金牛座
cqmanzp
按出生年的农历生日算。
wolfjuice
你是那一年农历7月18的啊?~~郁闷你~~