没考上高中可以直接考大学吗?有什么要求吗?

08年中考没考上高中,又后悔没有好好学习,所以想问问没有高中毕业证书可以直接去报考大学吗?有什么要求?资费之类的什么东西?顺便问下有没有什么好一点的自学网站,花钱的也行不... 08年中考没考上高中,又后悔没有好好学习,所以想问问没有高中毕业证书可以直接去报考大学吗?有什么要求?资费之类的什么东西?顺便问下有没有什么好一点的自学网站,花钱的也行 不过资费不要太高~谢谢了各位咯~~ 展开
长今是我
可以你可以选择网络大学或者成人大学就读。不过要参加入学考试,网络大学是自己组织的考试,而成人大学要参加今年10月11、12日的全国统一成人高考。现在就可以报名考试。截止到8月末。
手机用户93530
高中也没考取?????????????????????????基础知识都没掌握,如何学高等知识???????????????想一步登天也要有天资!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!劝你复读个初三,再进高中.....
若若宁
可以考 现在只要想考大学都可以吧