英国女王为什么现在还是伊丽莎白一世跟二世呢?

好像永远都是一世跟二世,难道就没三世?... 好像永远都是一世跟二世,难道就没三世? 展开
kegtiger
伊丽莎白一世是都铎王朝的最后一个国王,1558-1603年在位。
伊丽莎白二世是温莎王朝的第4为国王,前任乔治六世长女,1952年即位,今仍在位。今后有可能即位的是她的长子查尔斯或长孙威廉,若长孙即位就称威廉5世,只有再一个叫伊丽莎白的人即位才称伊丽莎白3世
英王称号是名而不是姓
三只脚的大乌鸦
因为英国国王只有两个叫伊丽莎白的,所以就分别是一世和二世了。伊丽莎白二世现在还在位,等以后再有叫伊丽莎白的女王登基就是伊丽莎白三世了。
斯醉波02N
当然会有三世。等伊丽莎白二世退位后又有一个叫伊丽莎白的做女王。这个人就叫伊丽莎白三世。
智种孪克95
伊丽莎白一世是都铎王朝的最后一个国王,1558-1603年在位。
伊丽莎白二世是温莎王朝的第4为国王,前任乔治六世长女,1952年即位,今仍在位。今后有可能即位的是她的长子查尔斯或长孙威廉,若长孙即位就称威廉5世,只有再一个叫伊丽莎白的人即位才称伊丽莎白3世
英王称号是名而不是姓
灬夜灬
因为她到现在都没有退位