电脑突然没声音了是怎么回事啊?急....

我是超级菜鸟请教下高手刚闲着没事干就把电脑里面打开控制面板就删除了点东西不知道删着什么了再看电影和听歌都没声音了我开QQ音乐里面的提示是由于你的声音设备出现问题,Wind... 我是超级菜鸟 请教下高手 刚闲着没事干就把电脑里面打开控制面板 就删除了点东西 不知道删着什么了 再看电影和听歌都没声音了 我开QQ音乐里面的提示是 由于你的声音设备出现问题,Windows Media player 无法播放该文件.可能是你的计算机上没有安装声音设备..奇怪了 我刚删除东西前还可以听啊 ...是不是删了不该删的东西啊 请教下该怎么装啊 好象我家的主板驱动盘也不知道丢哪了 哭....
优化大师是什么东东啊?在哪找啊....汗 主板名称 Gigabyte GA-8I915ME-C (2 PCI, 1 PCI-E x16, 1 GEAR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN) 这个是主板型号吗?那在哪找驱动啊?
从桂花穰凰
先检查下你电脑声音有没开
主要是查看我的电脑----管理---设备管理器里面的声音视频控制器,看是否有个黄色的感叹号,如果有的话那是驱动的问题
你可以去官网上下载个配套驱动安装下
另外可能是病毒的原因把驱动禁用了
可以杀下毒
再不行的话可以重新装系统。还有什么问题的话可以再找我
百度网友4e5eded54c1
你应该是删除了系统文件。总之不管你什么原因,下载个驱动人生,安装。里面的声卡驱动问题就解决了
百度网友b2e45dc
可能是误删了声卡驱动,用专业软件查询一下电脑的声卡型号,下载一个安装试下。

硬件检测软件:
http://download.pchome.net/system/diagnose/page-93-1--1.html
sunny95033
声卡驱动被你删了,用优化大师看下声卡型号去www.mydrivers.com下载个驱动装下就行了。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技