翻译一下~~~~~~~~~

1.UnZIPallarchivestoatemporarydirectory.2.UnRARthearchivetoyour"<SaveDir>"directory,o... 1. UnZIP all archives to a temporary directory.

2. UnRAR the archive to your "<SaveDir>" directory,
overwriting any existing files.
Always unRAR with full paths!

a) Windows 9x kernel (98/ME):
"<SaveDir>" is usually your "Program Files" directory,
which is usually in "C:\".

* Such as: "C:\Program Files\"

b) Windows NT kernel (NT/2K/XP):
"<SaveDir>" is usually your "All Users\Application Data" directory,
which is usually in "C:\Documents and Settings\".

* Such as: "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\"

If you have trouble, run the game once and quit it. Then, search your
drives for the following to find the correct location for extraction:
optionswtt.dat

3. Play with the profile "TNT".

Make matches of 5 or more jewels of the same colour to create awesome Power
Gems. But note that some colours don't appear until later levels.
1 。所有档案解压缩到一个临时目录。

2 。 unrar存档到您的“ <savedir> ”目录,
覆盖的任何现有的档案。
始终unrar充分路径!

1 ) Windows 9x的内核( 98 ) :
“ <savedir> ”通常是你的“程序文件”目录,
这是通常在的“ C : \ ” 。

*如: “为C : \程序文件\ ”

b )在Windows NT核心( nt/2k/xp ) :
“ <savedir> ”通常是你的“所有用户\应用程序数据”目录,
这是通常在的“ C : \文件和设置\ ” 。

*如: “为C : \文件和设置\所有用户\应用数据\ ”

如果您有问题,运行游戏后,并退出。然后,搜索您的
驱动器为以下找到正确的位置,提取:
optionswtt.dat

3 。发挥与个人资料“ TNT炸药” 。

使比赛的五或以上的珠宝的同色,以创造可怕的权力
宝石。但请注意,有些颜色不出现,直到后来层次。
三丫哦
1. UnZIP (都是动词)你所有档案到一个临时目录
2.UnRAR 档案到"<SaveDir>" 目录
重写任何现有文件
总unRAR用全路径!
A)Windows 9x kernel (98/ME):
"<SaveDir>" 一直是在"Program Files" 目录下
哪一个是在C盘下面的
比如:"C:\Program Files\"
B)Windows NT kernel (NT/2K/XP):
"<SaveDir>" 一直是在你"All Users\Application Data" 目录下的
哪些又是在"C:\Documents and Settings\"下面的呢.
比如:
"C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\"
如果你有什么麻烦了,启动游戏并且立刻关闭,然后,搜寻你的
驱动下去发现正确地点为提取:optionswtt.dat
3.Play with the profile "TNT".
用同一种颜色的5件或更多珠宝创造令人敬畏的力量
宝石玩比赛。但是要注意的是同一种颜色不能重复出现直到下一阶水平。

以上仅供参考,!
剑客y
1.UnZIP 全部档案到一个暂时的目录。 2.UnRAR 档案对你的""目录,关于任何现有的文件写得过多。 总是有挤满人的道路的unRAR! a)Windows 9 x 果仁(98 /我): ""通常是你的"程序文件"目录,通常在"C:\"里。 *例如:"C:\Program 文件\"b)Windows NT 果仁(NT / 2 K / XP): ""通常是你的"全部用户\ 应用数据"目录,通常在"C:\Documents和底座\"里。 *例如:"C:\Documents 和背景\ 全部用户\ 应用数据\"你有麻烦,跑那些比赛一旦并且辞职它。 然后,搜寻适合如下内容发现给抽出的正确位置的你运动: optionswtt.dat 3。 玩外形"TNT"。 比赛5块或更多宝石 相同的颜色建立令人敬畏的能力珍宝。 但是注意到一些颜色直到水平的稍后才出现。
zhl2376351
1 。所有档案解压缩到一个临时目录。

2 。 unrar存档到您的“ <savedir> ”目录,
覆盖的任何现有的档案。
始终unrar充分路径!

1 ) Windows 9x的内核( 98 ) :
“ <savedir> ”通常是你的“程序文件”目录,
这是通常在的“ C : \ ” 。

*如: “为C : \程序文件\ ”

b )在Windows NT核心( nt/2k/xp ) :
“ <savedir> ”通常是你的“所有用户\应用程序数据”目录,
这是通常在的“ C : \文件和设置\ ” 。

*如: “为C : \文件和设置\所有用户\应用数据\ ”

如果您有问题,运行游戏后,并退出。然后,搜索您的
驱动器为以下找到正确的位置,提取:
optionswtt.dat

3 。发挥与个人资料“ TNT炸药” 。

使比赛的五或以上的珠宝的同色,以创造可怕的权力
宝石。但请注意,有些颜色不出现,直到后来层次。
临风待远行2