求助!电脑达人请进...

是这样的...咳说来话长啊......因为前几天电脑提示磁盘已满我开始整理本地磁盘删除没有用的东西在删除过程中我看到了3721的程序就删除了我并没有用控制面板里的卸载而是... 是这样的...咳 说来话长啊......

因为前几天电脑提示磁盘已满 我开始整理本地磁盘删除没有用的东西

在删除过程中我看到了3721的程序 就删除了 我并没有用控制面板里的卸载 而是直接把删除了一些3721的文件夹和带有3721的文件(不知道这么表述对不对)

然后我又删除了一些QQ的东西 后缀好象是DLL 我也没有卸载QQ 只是直接删除了一些文件 因为我想下新版的QQ 也没管那么多

但是之后 每次开机都会有警告提示

C:\PROGRA~1\TENCENT\SSPLOS\SPLUS1.DLL因内存分配问题无法执行

程序C:\PROGRA~1\3721\GNSM DLL 无法运行

我知道TENCENT是跟QQ有关的 所以我把QQ正式卸载了 而且也想正式卸载3721 但是在卸载的菜单里没有看到3721 于是我只卸载了QQ

可是正式卸载以后依旧如此
我又下了新QQ重新安到C盘 新QQ很正常 但是还是不能解决开机警告问题

请问我该怎么办删除些什么才能解决开机警告问题呢?

谢谢大家~~~鞠躬鞠躬~!!!!

就是把分全都花出去,也请大家帮帮我!!!!
现在电脑运行除了会有开机警告其余正常的很 我并不想重装系统也不需要啊~~~~ 只是开机速度会有影响罢了
xingkong521654
这样 你用360和清理助手 先清理木马
然后 用优化大师清理系统
记得以后清理磁盘 别直接删除程序,要卸载,因为有些程序写入注册表,你光删除程序文件会出问题的
360下载:
http://www.360.cn/?uid=1&pid=updated&m=3d1a8b462936da05281a200c81d50da2
window清理助手:
http://www.arswp.com/download.html
优化大师:
http://www.wopti.net/chs/downloads/

还有个方法,你记得都删除什么程序了,把他重新安装上 然后再正常卸载
爱车的鱼7875
你是在清理磁盘空间的时候,误删了很多系统必要文件,从而导致系统在重开机的时候找不到文件,因此建议你重做系统,但从你清理磁盘的手法来看,你对电脑估计不是很懂,所以你只能请懂电脑的朋友帮你一把了,呵呵,记得要让他教会你怎么装,下次自己就会了。
renzhiyuan008
别急!一个简单的办法:
你点开始菜单->运行
键入msconfig
找到 启动
在下面的内容中找到C:\PROGRA~1\3721\GNSM DLL
去掉前面的钩子.这样启动时候就不会出现错误窗口了.
嗏不多先生
打开注册表 方法 :运行REGEDIT 然后在编辑里 打 SPLUS1 按F3查找 把所有和SPLUS1有关的键值都删除 同样的方法删除掉3721 有关的键值 注意 只是删除含有3721的键值 如果是很长的数字恰巧含有3721的 不要删除 删完后重启 希望能有效
这个好象要改注册表,手改比较麻烦,如果你用金山毒霸看看能不能修复,或者用其他修复软件看看!
枫ォ
1.打开碎片整理程序,进行整理。
2.取消QQ的开机自动登录。
3.用360对3721进行封杀,或者瑞星杀毒,或者从DOS里进入,检查机组文件。
4.瑞星有扫面程序是否危险的特性。所以要取消自动报警的选项,改为手动。
5.用WINDOWS清理助手清理,可以下载正式版,里面简单易操作,可以彻底清除残余文件。
6.希望我的技术能对你有所帮助。