办信用卡需要什么条件

现在都有哪些银行可以办信用卡,办理时需要什么条件,是不是各银行的条件不一样。我刚大学毕业,在一家公司工作,能不能审办信用卡。谢谢... 现在都有哪些银行可以办信用卡,办理时需要什么条件,是不是各银行的条件不一样。我刚大学毕业,在一家公司工作,能不能审办信用卡。谢谢 展开
敬玉蓉褚卯
申请地点:1,当地银行网点;
2,当地银行信用卡中心工作人员;申请条件:1,年满十八周岁;
2,有稳定的还款能力。提交证明:1,身份证;
2,工作证明或收入证明;
3,单位电话、家庭电话和本人手机;
4,其他银行信用卡等等。每家银行的进件标准不一样,所以上面的资料不一定全要,具体看银行要求,工作或收入证明很重要。
银行为了控制风险,很看重办卡人的还款能力,你提交的资料让银行感觉你有足够的还款能力才行,还款能力越强,银行越容易发卡。先找信用卡业务员或大堂柜员填申请表,对方看你的条件有批卡可能,一般会让你填申请表,填表后才有希望,然后提交上面的资料等银行审批,是否批卡及卡的额度,要看银行对你的综合评分。
具体的可以到当地银行咨询一下会更好点
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是申请招行信用卡主卡需要年龄在18-60周岁(境外人士25-60周岁),有一定经济能力且信用记录良好,提交身份证、工作证明、财力证明等资料。可通过手机银行,信用卡官网,专业版,信用卡微信客服和电话人工,招行柜台等渠道办理。
招行信用卡从申请到完成审核一般10个工作日,核发后会给您发短信;
信用卡寄送:新发卡或补卡一般2个工作日制卡后再寄送。寄送一般采用挂号信/EMS等方式,大概3-15天;收件地址是您的账单地址,未及时收到卡片或被退回,可拨打信用卡热线查询并处理。
温馨提示
信用卡不区分本地或异地,审核结果以信用卡中心为准。
(应答时间:2019年11月1日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)
匠子金融

办理信用卡需要的条件:申请人必须年满十八周岁并且具有完全民事行为能力和偿还欠款能力;有正当稳定的工作和收入并且提供相应的收入证明;个人信誉情况良好,无不良信誉记录等等。

应媚利澈
简单的持身份证,工作证明,就可以,不过不是每个人都可以办,要看你的工作单位,当然收入越高,工作单位越好就越容易办,当然有车有房也可以提供你的房产证和行驶证就更容易了,这里要说明下,提供房产证和小车行驶证不是说要你的车和房做抵押,只是证明你有能力使用信用卡,说白了就是证明你有钱,信用卡就是可以先消费后还款,说白了就是证明你有钱还信用卡这笔钱…银行就是现实
昌燕楠班作
身份证复印件、收入证明/工作证明。有的银行可能还要求必须提供职称证书、房产证等材料。如果公司能团体办卡的话条件可能有所放宽,一般除了身份证复印件之外只需要工作证/牌复印件就可以。