农历1984年9月19(阳历1984年10月13)出生的人命运如何? 100

希望大师帮忙算算!感谢!本人性别:男下午7点出生... 希望大师帮忙算算!感谢!
本人性别:男
下午7点出生
yelangweb
看你迷茫才是真的。也不能怪你,这社会,压力大啊。
还相信这些虚幻的算命啊?!难道不通过自己的努力就能得到成功吗
算命是给那些迷茫的人算的,给些心理安慰还可以!(算命上说的性格倒是挺吻合的,至于你的前途谁也说不准!要是人人都相信算命的话,那为什么没有预测到四川大地震呢?!)
要记住:三分天注定,七分靠打拼!!!

路是自己走出来的,未来掌握在自己手中,有付出就会有回报,算命没有科学依据,不可信!
世界上没有神,自然,算命只是装神弄鬼,但是算命为什么会准呢?算命准可能有三方面的因素,一是算命先生往往有非常丰富的社会经验,能从几句话里看出一个人的特点;二是算命先生常常只说些模棱两可的话,怎么解释都行;第三方面涉及到人心理的一个特点,就是人有时会把一些一般性的、人人都有的特点当作自己的特点。
总之,努力奋斗,总会有好的结果

祝你通过自己的努力早日成功!
乄蒾__夨丶乀
你的老婆的工作,得时常跟人打交道、寒喧,讲场面话免不了,跟人维持良好的关系是必要的...
在婚姻关系中,你跟老婆必定是时有争吵的,而且是不吵则已,一吵就会很大声!...
你一生的恋情次数少,也不顺遂...这其实跟幼时环境有关...
你的工作跟新单位、新部门,甚至是新公司较有缘...
常换工作对你不利,甚至会让你一事无成...
你所从事的工作注定与在校好友的很不一样...
你婚后的家庭生活,步调紧凑,难得悠闲惬意...
你的一生之中,常会省小钱,花大钱买贵重的东西,此命格其实是受到父母的影响...
你挺会赚钱,但也很会花钱...当你的工作资历累积到一定程度之后,赚钱的能耐就会出现了...
越是授权,越是能自由发挥的工作环境,老婆越是容易发...
你的职场生涯常是一种工作一做做很久...
你是个性子急的人,事情不喜欢搁著,总想要立刻处理掉...
你一生好学,求知欲强,很怕自己变的落伍...
当场合需要时,你很会跟人寒喧,讲场面话...
你有专精的领域,不适合常换工作...
你没事的时候喜欢待在家里悠哉的过日子,因为家里很舒服,该有的都有了...
你的老婆有专擅的领域。她是由基层历练起,一步一脚印的累积资历,创建专业形象...
你的老爸身材结实,年轻时有热衷的运动项目...
你跟老婆的相恋,会经历一番波折…
你是个念旧的人…
你的居家生活有懒散的一面,不像任务时那么勤快…
你的老婆是个闲不住的人…
你的老婆对情感的表达是矜持、保守的…
你的老婆在处事上EQ不错,很少情绪化
你的老婆是个注重生活享受的人…
你的任务有着“一忙起来便没完没了”的特性…
你是个有主见的人…不喜欢别人管你、干涉你…
你的任务常有需要限时完成的压力…
你跟老婆两人的脾气很不相同…
你常会因工作而有所牵绊…
你是个注重生活质量的人…
你跟老婆两人的脾气很不一样…
你在职场中是个独立性强的人…
你是个对工作很投入,耐劳耐操的人…
你不适合创业…
百度网友9c2bcad
1984年是甲子年,是屋上之鼠,五行属金,是海中金命.也不知你是男是女?
此命为人多学少成,有始无终,心性暴躁,幼年见灾,重拜父母保养,兄弟骨肉少靠,子多刑.男人妻大,女人夫长,可谓伶俐聪明贤能之命.
九月生人,广招四方才,智慧锐敏奇,恐怕聪明误,失去得仁和,宜养温柔心,自然贵人扶,检讨过去事,努力前程福,自得有权柄,子孙亦兴隆,四十而大发,事事顺利到,晚景大有机,幸福天相临.
十九日出生,名利双收,成功异常,社会出众,色情强破,桃花小心,身有暗病,苦烦自叹,防范未然,中年平平,末运福禄荣华之命!
因不知你的出生时辰,无法推知详细八字,只能笼统来说.希谅解!
一语惊心
出生时间: (公历) 1984年 10月 13日 本命属鼠,海中金命。

(农历) 甲子年 九月 十九

八字: 甲子 甲戌 庚辰
五行: 木水 木土 金土
纳音: 海中金 山头火 白腊金

生肖个性 根据分析,您的生肖为“鼠”, 守护您一生的本命佛为“千手观音菩萨”,生肖性格如下:
①做事态度积极,勤奋努力,头脑机智手脚灵巧。
②待人和蔼,有自我约束力,遇事能替人着想。
③适应性强,善于结交各方面的朋友。
④多情善感,性格稍微内向,行动上活泼,待人热情。
⑤观察细致,思维方式有条理。
弱点是:稍微胆小怕事,多疑保守,个别问题上约显目光短浅,认识深度不够。

性格分析 庚是阳之金,意指藏在地中含有丰富金属的矿石,庚的人因此拥有如矿石般的刚直性格,此外经过锻炼,打铁成钢可制成刃的锋利快刀就是庚的特性,不过就像剃刀一样,虽然锋利却稍嫌单薄。或许因为如此,庚日生的人在人品上有其保守的一面,然而不可思义的是世人却给他超越实力的高评价。不过,庚的人熟知自己的缺点,为了配合世人的评价异常努力,所以实像和虚像之间并无很大的差距。
庚的人在无意识中不断地锻炼自己可能是与生俱有的宿命使然吧!
庚辰日生的人自信自满,会强制进行事物,由于精力过剩,往往引起无谓的冲突。不过由于运势够强,刚好足以克服这种缺点。

爱情分析 庚日生的男性有十足的男性气概,外形大都属肌肉型硬汉(也有例外),性格则硬如钢铁,从抽烟的方式、步行的方式,以至饮酒的方式,无一不充满“冷漠男子”的气质,非常性感,因此,身边始终有不少仰慕者,甩都甩不掉。
庚日生的男性就算外型上不是肌肉型男子,他们的内心大概也都真率,可以说一根肠子通到底,所以不喜欢细水长流式爱情是他们的特征之一。
这种类型的男性的内心还藏了另一个特色,那就是一旦对方举止太过亲密时,他会立刻甩掉她。如果激怒了他,他才不管是否美如天仙,照样抱以老拳。

事业分析 庚日生的人反应灵敏,头脑敏锐,特别适合从事警察、检察官或与防卫相关的工作。从警戒完备这点来看,很容易令人联想到保镖。日本影视界有名的男演员丹哲郎和渡哲也都是庚日生的人,而他们所扮演的刑警或保镖角色使他们多年来一直深受影迷喜爱。
由此看来,庚的人适合在官场,技术方面或金属工业界等特别坚实的行业中从事工作。庚属金性,因此可考虑以钢铁业为首的金属、造船、车辆、动力机械、电机等事业。就算不在上述关系的公司工作,也可适当的转职,例如原本在木材关系的职位,一旦调往钢铁部门,会开始有异于往常的活动。从金属的意味而言,刃物也包括在内,所以庚也适合从事外科医生或齿科医生等职业。
甲年庚日生的人易成领导,会是个严厉的上司,就算当老板,也不是个温情主义的老板,一切会以军事化的方式统领。

财运分析 庚虽属金性,却不爱死存钱,性格耿直,重视义气,就算倾囊付出,也要帮助他人,不为钱拘束。假设自己手头不便,也会向别处借钱以救人急。因此,与财运缘浅,如果自己不留意,根本不会拥有大量的金钱。不过这就是庚日生的人的特征,一旦压抑它,恐会失去性格上的一大优点,只要稍稍收敛一些过于勉强的交际应酬就无大碍。
庚日生的人当中要属已年的人最幸运因已有财产的意味。丙年生的人不太会分好坏,火性不擅长储钱,所以没有财力。此外,经过实际的调查,发现辛年的人大多是“吃、喝、赌、买”游戏人间的人。

10月13日出生的人绝对不会在职场上混水摸鱼,他们非常认真工作,而且以自己的能力与成绩自豪。他们的个性强硬,总是能凭着坚忍不拔的毅力克服克服难关;在他们的字典里,没有“如果”或“可是”,更没有“危险”这样的字眼。

话说回来,他们总是这样一板一眼、正经八百地,实在很难与快乐为伍;对于周围的事情,他们更是百般挑剔,得理不饶人。所以,他们其实很需要放松心情,但又常常发现自己根本做不到,即使是那些极具才智的人,也难以将生活的步调简化、放松。也因为如此,这群人通常都会有人际关系上的问题,既然他们都一直处在紧张的状况下,要去取悦别人就更加困难了。

矛盾的是,今天出生的人竟然以和善、慷慨著称,因为说实在的,他们对自己的要求要比对别人严格得多,只是别人不一定看到罢了!虽然这并不代表他们一定就是完美主义者,但正如刚刚所说的,他们挑剔的态度总使人很难与之共事或生活。好在从最后的结果来看,他们的表现水准之高,根本无从争议,所以别人也很难去责怪他们。

当情况需要时,他们也很懂得闪躲之道。所以,别指望能从他们身上套出口冈或获得小道消息,即使有,多半也只是些烟幕弹或障眼法罢了!虽然他们能因慎重的闪躲而减少受骗的可能,不过,对于那些值得信任的人却应该更开诚布公才好。

今天出生的人天生具有技术方面的才华。表现上看来,像他们这样能掌握自我长才的人,在事业上应该会比较顺利才对,然而,当他们遭受排挤或忽视时,却会显得更加挫折与狼狈。要他们忘记或承认失败几乎是不可能的,不过,似乎唯有经过这种横逆、近乎是挫败的经验(尤其是在他们功成名就,不被迫反省或否定自己时),他们才会有所长进。

对他们来说,先行了解自己,然后才和别逐渐建立关系,是绝对必要的。只要能奉献他们的精力、精神和非凡的才能,这些人就算不想成功也难哪。

幸运数字和守护星
10月13日出生的人会受到数字4(1+3=4)与象征脱离常轨与爆裂性的天王星影响。既然他们喜欢悠游于各种社交场合,就必须学会控制自己这种“天王星的特质。”天王星与金星(天秤座的主宰行星)的结合可能会使他们的爱情相当不稳定,或是有怪异、非传统关系的倾向。虽然许多人认为13不吉利,不过与其说它不吉利,倒不如说它是个很有威力的数字。如果能聪明地运用这股力量,结果将无往不利;反之则可能有自我毁灭的危险。数字4则象征叛逆、特异信仰和推翻规则的渴望,而这些特质也都能在今天出生者的身上看到。

健康
今天出生的人必须学会放松自己!由于他们的健康问题大都源自于压力,所以往往必须靠药物来缓和,结果反而形成恶性!这些工作狂认为,与其花时间去了解自己或休息,还不如用吸烟、渴酒或嗑药的方式来消除紧张要简单些。天知道!这些替代品当然不可能长久有效,而且还导致依赖或上瘾的问题,反而更加深了身心上的困扰,到达无法控制的地步。今天出生的人多半不够了解自己,所以,如果内心有烦恼时,最好能寻求心理咨商或治疗。冥想和瑜珈也是可行的养生之道。

建议
你必须学会放松,适时地安排假期,或至少拨出一些“纯休息”的空档。不要在意别人是否满意自己,重要的是,勇敢地接受错误,并且避免责备他人。具有弱点也能带来快乐。

名 人
撒切尔夫人(Margaret Thatcher)英国保守党领袖,有“铁娘子”之称,执政11年,是保守党首位女性党魁。

美国歌手、吉它手、作曲者保罗西蒙(Paul Simon),为著名的二重唱“赛门与葛芬柯”的一员,曾演唱无数脍炙人口的歌曲,如《毕业生》、《恶水的大桥》等等。

美国花式溜冰选手南西凯瑞根(Nancy Kerrigan),曾遇袭受伤,复原后仍勇夺得奥运银牌。

布鲁斯(Lenny Bruce)美国社会讽刺作家、喜剧演员,以黑色幽默言辞抨击伪善的行为著称,著有《如何说粗话并影响别人》。

法军指挥官、陆军元帅萨克森伯爵(Count Herrnann Maurice de Saxe),参与过波兰王位继承战争(1733-1738年)及奥地利王位继承战争(1740-1748),因屡建战功受封为元帅。

法国歌手、影星依芙蒙坦(Yves Montand),以表情丰富及圆融的歌唱和舞蹈技巧著名,近来多以共产党党员身体参与政治活动。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌中最容易被误解的是第13张牌,也就是“死神”。我们极少依字面意思去解读,因为它的积极意义是抛开过去,超越限制并持续成长。所以,这张牌是希望人们避免沮丧、悲观或忧愁。

静思语

反省和行动同样都能影响周围的事物。

优点
热情、企图心强、专业。

缺点
过于紧张、苛求、挑剔。