各位前辈帮忙解答一下关于公务员考试的问题,拜谢

A类和B类是以什么为依据划分的?... A类和B类是以什么为依据划分的? 展开
yufumao616
A类和B类是以什么为依据划分的?
答:A类职位:主要是从事政策、法律法规、规划等的研究起草工作和政策、法律法规、规划实施的指导、监督检查工作,以及从事机关内部综合性管理工作的职位。
B类职位:主要是从事机关内的专业技术工作、对机关的业务工作提供专业技术支持的职位及行政执法类职位~!
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2015年浙江省公务员考试公告已经公布:http://zj.offcn.com/html/2015/03/62533.html?wt.mc_id=tq12319

报名时间:2015年3月16日0时—3月21日17时,笔试时间:4月25日。

A类和B类是以报考岗位的不同来决定的。

更多问题请咨询浙江人事考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。