诺基亚5610怎么锁键盘!代密码。

过程详细下。我比较笨,,就是锁上键盘后。需要密码打开。可以吗?我手机是水货。向4楼那样设置后。根本没反映。... 过程详细下。
我比较笨,,
就是锁上键盘后。
需要密码打开。
可以吗 ?
我手机是水货。
向4楼那样设置后。
根本没反映。
好象不可吧.我没有锁过.
洪经理
曾经cj沧海ch
如果是快速锁键盘,则按一下功能键,再按一下*键。

如果使用系统自带的键盘锁,就是设置保密码,要慎重使用,如果忘记,只有去客服。

现在经常有使用密码键盘锁,后来忘记了,使得机器无法使用。

如果非要使用,你试一下:
如何设置保密项:首先进入设置→保密设置→保密项。

如果你想修改保密码:则进入设置→保密设置→密码功能→更改保密码。
jackwxp
12345为默认保密码
设置→保密设置→密码功能→更改保密码
安全性设置里有
先看自动锁键盘,然后第二项就是自动保密码
就可锁上手机,进行保密
gloria_f1
关机键摁一下有“锁闭手机”这个选项,选择就锁住了.
原始密码是12345
手机设置里可以修改密码
带密码的要去下载一个软件的。直接锁键盘的话在设置。手机设置里面就可以打开了。