推荐几首现在比较流行的,好听的歌, 10

如题,... 如题, 展开
幽晶传说
stay with you-Fahrenheit飞轮海 【日文版的,很好听】
我可以-蔡旻佑【新人的歌,不错的】
永不消失的彩虹-卓文萱【《翻滚吧!蛋炒饭》片尾曲】
恒星-Fahrenheit飞轮海【《翻滚吧!蛋炒饭》片头曲,不过现在下载的都是网友在剧里录的,完全版的还没有正式发行,你如果想听,那就看一下《翻滚吧!蛋炒饭》】
告诉我-唐禹哲【也是《翻滚吧!蛋炒饭》插曲,也没正式发行】
Never say goodbye【《我的女孩》中的歌,超级好听,强力推荐】
123木头人-黑涩会美眉【个人很喜欢这首歌,安静】
舍不得-弦子【她的歌都还不错】
B what U wanna-darin【非主流歌曲中我最喜欢的】
不想懂得-张韶涵【好多商店里都放这歌,肯定流行到底】
7仔-S.H.E【《长江七号》主题曲,有粤语版和国语版】
就推荐这么多吧,其实说真的,飞轮海的所有歌都是最好听的,而且这么认真的团体,唱功都还不赖的,尤其是亚纶和大东,声音超级好听的,不是说我崇拜他们就这么说,这是事实啊!所以建议听《双面飞轮海》当中的歌曲都很不错的,像《新窝》是和师姐S.H.E合唱的,还有炎亚纶和超女刘力扬合唱的《TiAmo(西班牙语的我爱你)》,等等拉。
英文歌曲就听后街男孩的吧,经典+流行+好听哦!一直流行到现在,所以听他们的歌绝对不过时拉!
呼呼~写了这么多,有没有你喜欢的歌曲呢?我这个人还是对音乐很有了解的拉,HOHO~
chany1358
舍不得》玄子
《左边》 杨丞琳
《这该死爱》 《想你,零点零一分》《如果爱下去》 《新不了情》张靓颖
《不要在我寂寞的时候说爱》TRY
《谁》谢雨欣
《感动天,感动地》宇桐非
《爱上你是一个错》杨培安
《怎么忍心伤害我》郑源
《断桥约会》
《什么都可以》 黄晓明
《求求你别离开我》 南风
《爱走了,心碎了》 雷龙
单恋一支笔77
林宥嘉《神秘嘉宾》
声音和陈弈迅的很相似,让了听觉得很舒服的声音!很能打动人的声音!他还有一些歌也不错的!!

曹雪《确定一定以及肯定》
是一首一听就会马上喜欢的歌曲。

萧亚轩《冲动》
不用多说,很好听的歌,很特别的唱腔和口气!!

林宥嘉,刘力扬《传说》
本人觉得是目前最好听的合唱歌!

周笔畅《一周年》
我的超级偶像中本人最喜欢的歌!是有着跨16度的歌唱技巧!很不赖的!

许飞《那年夏天》
很好听的民谣歌曲!

曹方《比天空还远》

李玫哲《记得爱》

萧敬腾《原谅我》
很有爆发力的声音!

我还有一些歌,觉得也很不错,如果高人还觉得上面的好听的,我再来发吧!!
ジ阿囡ミ
蓝眼睛(张韶涵&苏打绿);
左边 (杨丞琳);
你最近还好吗 (S.H.E);
遇到 (方雅贤 );
能不能 (jason and landy);
独家记忆 (陈小春);
SOSO (徐若瑄);
有你在身边 (袁成杰&戚薇 );
牵着你 (2moro) 【虽然不是最新的,但很好听】;
心里有数 (飞轮海);
左右 (潘玮柏);
为你写诗 (吴克群);
再别康桥 (S.H.E);
小小大人物 (飞轮海);
爱的翅膀 (SUPER JUNIOR中韩庚的歌迷为他写的很灵的);
路太弯 (潘玮柏);
小太阳 (五月天);
桃花源 (蔡依林);
最爱还是你 (唐禹哲);
够爱 (东城卫);
我们的歌 (王力宏);
崇拜 (梁静茹);
分开以后 (唐禹哲);
会呼吸的痛 (梁静茹);
玫瑰花的葬礼 (飞轮海);
如果你是天空 (袁成杰&戚薇 )
少竹折仪
这些都是我听的,觉得好的新歌,希望你也喜欢。【TanK《如果我变成回忆》】【刘力扬《寂寞光年》】【许茹芸《一有爱就走吧》】【五月天《放肆》】【周蕙《守护者》】
【潘玮柏《无重力》】【周旭风《无缘》】【SHE《锁住时间》】【婧《放弃爱你》】【张悬《关于我爱你》】【侯湘婷《白天黑夜》】【郭静《在树上唱歌》《明白》《简单》《看见》】【李易峰《花泽类》】【棉花糖《请帮我爱他》《陪你到世界终结》《我们都一样》《2375》《欠一个勇敢》《女孩》】
风元修豆巳
音乐分享天下:
恒星流星
张杰
舍不得
弦子
不在乎有没有以后
energy
回忆的独奏
张杰
可惜不是你
梁静茹
给不了的幸福
谢娜
我们说好的
张靓颖
消失
张杰
我的回忆不是我的
海鸣威
残缺的歌
王啸坤
终于明白
动力火车
下一站永远
至上励合
这些都是我喜欢听的歌,拿出来分享下,喜欢的话就采纳我的答案,谢谢!!
试听100%,感受与你同在!!