我发现了一个恋爱的严重规律,哪位大虾能解释?

也许我说的不对不全面,不过这是我观察了身边人很久发现的一个规律,也许我身边的人都很片面,不过还是想问问大家有没有发现这一点。我发现,我身边的男生越是长得相当一般或者丑的越... 也许我说的不对不全面,不过这是我观察了身边人很久发现的一个规律,也许我身边的人都很片面,不过还是想问问大家有没有发现这一点。我发现,我身边的男生越是长得相当一般或者丑的越是自大而且会挑明了说什么“我找女朋友的标准就是——漂亮”,越是真正长得比较好看的反而不会说什么。有一部分很轻浮的女生也是这样,我发现越是漂亮有气质的女生,她们喜欢的男人都是比较有深度有内涵的,那些长相频频还特做作的女生甚至就是比较丑的那些才一见到帅哥就追着跑,其实旁边的人看了都觉得特恶心。我想知道这是为什么,难道长得越丑人越轻浮?
注:美丑这都很主观,我所说的丑男丑女也都是在大部分人公认的情况下的那种。
我已经说得很清楚了,我的观点可能是片面的,我就知道我问了这个问题就会有人说三道四,我已经说了,我说的问题可能是片面的,因为我只能看到我身边的人看不到全世界的人,“龙之献祭”我希望你理解清楚再回答,还有,我现在就是想研究这个问题,觉得无聊的不要再做回答这种更无聊的举动。
还有yonzo,如果我是那一类的话,我就会完全理解他们的心
境,不必问这个问题
最后我想说,我身边当然也有长相频频但是人很好的男男女女,我也没有说所有的人都怎样怎样,即使说他们轻浮,我也没有鄙视他们,谁都有浮躁都有轻浮的时候,我只是真得不理解他们还没有男女朋友就先给自己定一个主观的标准,所以想问问而已。那些看了我几句话就说我片面的,你们真全面啊,您是圣人!
百度网友02d9d2a18
一般丑的不仅挑。。还花痴现象蛮严重的。。。特别是在小年龄的女生。。特别花痴。。
百度网友9d66b99
丑的就得找个漂亮点的吧, 不然后代就是怪兽了.没办法啊,可能是因为自身外在条件不满意,想找个美一点的来弥补.
First_Cohort
幻想吧
可以叫做 male或female fantasy

长的好看的一般不会担心找不到男女朋友

长的一般的总是梦想找到漂亮的

可能在自信上的区别导致行动的不同
我想知道LLL
楼主 我不想拿分的
我比较喜欢看200分的题
不是因为我想拿分 而是这地方讨论的人巨多
每个有着自己看法的人都会写好多
有客观的 由主观的 看法
让人大开眼界
楼主的问题我以后会好好注意
不过我想应该不会那么好吧
我属于长相一般的 呵呵 看了楼主的话 准备增加内涵哈
小慧颉
美貌,我有了,所以对另一半就没那么苛求,进而寻找深层次,清高嘛