PHP中,如果想把查询数据库的结果以数组形式保存,该怎么做?

比如一个名为log的表,里面有5列:logid、uid、pid、nid、cont现在查询数据:“SELECT*FROMlogWHEREuid='$uid';”查询结果不止... 比如一个名为log的表,里面有5列:logid、uid、pid、nid、cont
现在查询数据:“SELECT * FROM log WHERE uid='$uid';”
查询结果不止一条,我想把这些东西存在一个二维数组中,该怎么做呢?
谢谢
人称赫哥
$sql = "SELECT * FROM log WHERE uid='$uid';"
$result = mysql_query($sql); //执行返回的result ID
$arr[] = array(); //接收结果的数组
while( $row = mysql_fetch_assoc($result) ) $arr[]=$row; //存入数组
var_dump($arr);
楼上的
“$jg=mysql_query(你的sql语句);
while($i<count($jg)) ” 这里的$jg 是返回的mysql的一个执行ID 并不是数据数组 所以不能用count

参考资料: http://www.nayitian.net

恒观远方
$jg=mysql_query(你的sql语句);
while($i<count($jg)){
$arr[]=array("id"=>$jg[$i]["logid"],"uid"=>jg[$i]["uid"],...);
$i++;
}
print_r($arr);
呵呵成功,
给分

傻吗,你看清楚我怎么说的了吗,如果我写东西不行,我头朝下