请求帮忙,亚视或无线80~90年代的一部动画片名字 20

各位TX,本人真的找了好久好久了,请大家帮帮我!!好想知道这部动画名字!我已经忘记是亚视还是无线的!故事讲述:一男一女从小的时候就认识,好像小时候就彼此喜欢大家的!那男的... 各位TX,本人真的找了好久好久了,请大家帮帮我!!好想知道这部动画名字!我已经忘记是亚视还是无线的!

故事讲述:一男一女从小的时候就认识,好像小时候就彼此喜欢大家的!那男的家庭比女的优越(地位好高似的),后来长大后男的家庭安排跟女的结婚,但后来那男去打战后掉落悬失忆被一个有钱的小姐求,那女的承担整个家族,再后来相见时男的失忆因见女主角慢慢好了。。。

那时很小时候的动画很多都不记得,请大家帮忙找出名字,我想重温这部动画!谢谢
那男去打战失忆被一位有钱的女性所救,然而后又喜欢上男主角。另一边女主角就承担上男的家族生意的打理,后来相遇男主角一时是记不起女主角的。。。
靓含悸E
是不是《花样男子》啊?~