你看过的最吓人的恐怖片是什么呢?

你看过的最吓人的恐怖片是什么呢?推荐一下呢?咒怨、午夜凶铃、乡村老尸、下水道的美人鱼都看过了。。。还好的,不怎么吓人的,还有其他的吗?中国的不怎么好看,希望是那种超级吓人... 你看过的最吓人的恐怖片是什么呢?
推荐一下呢?
咒怨、午夜凶铃、乡村老尸、下水道的美人鱼都看过了。。。还好的,不怎么吓人的,还有其他的吗?中国的不怎么好看,希望是那种超级吓人的,恶三天三夜都吃不下饭的//
...(*^_^*)介绍你看过的啊!~~~~~~~~~~~~~
扰龙扰龙雁8S
心理上的;闪灵 鬼来电 咒怨系列 午夜凶铃系列
要恶心的得看欧美的,欧美一般是视觉上的恶心恐怖
推荐:飞机上有僵尸 僵尸肖恩
群尸玩过界(血液和脑浆漫天飞,一般看了以后不想吃肉了)
生化危机系列
活死人的黎明(看过后,我天天注意我家附近的逃跑路线,这部片子十分棒)
活死人之地 (这俩活死人系列都是僵尸海)

撕裂人( 很刺激)

丧尸出笼(也是僵尸海)和丧尸出笼2:病毒

zombie丧尸之家 里有上百部丧尸片~比你需求的那5~6部多了N倍~地址到百度搜索下~懒的打字了
没有最吓人的 就看个人爱好
我给你推荐几个
电锯惊魂1-4 德州电锯杀人狂系列
隔山有眼系列 鬼挡路系列 雪山惊魂 9人禁闭室 血色月亮 血眼
树花草
诡丝

一组由残障科学家黄三太(江口洋介饰)所领导的科学小组(包括大S、陈柏霖饰演的成员),利用可以捉鬼魂能量的发明“孟结海绵”,捕捉到世界上第一只鬼——一个十三岁的小孩。黄三太找来有超常能力的探员叶起东(张震饰)对小孩的死因展开调查。叶起东将小孩放出,追踪他四处飘烫的鬼魂,找到他的尸体,并发现小孩是被自己的母亲所杀害。 追踪过程中,叶起东看见小孩的双眼之间有一条细丝,隐约接上某种神秘的力量。小组成员因为害怕小孩的危险性,先发制人将它隔绝拘禁,这个举动扰动了细丝的另一端,释放出另一个更恐怖凶残的力量。相关研究人员一一离奇死亡,黄三太因为想要变成鬼,怀抱着恨意自杀,欲寻求永远的解脱。起东与女友(林嘉欣饰)也面临着神秘力量的追踪……

《吓死鬼》

婷是个怀有明星梦的少女,一次因缘际会之下,答应担任警方模拟凶案发生的临演。多次来到恐怖的命案现场,重演受害人惨死的过程,虽然体验变成名人的乐趣,但开始在半夜梦到自己沾满鲜血,并渐渐感到身边充满阴魂不散的鬼魅。

泰国选美佳丽Min遭残忍杀害后,警方逮捕了她的前夫为嫌疑犯,婷答应为Min演出案发状况后,诡异的事情不断发生,因此她决定去解开Min被杀害的谜团…… 而事实上,前面所讲的只是一个剧组在拍一部恐怖片得经过,而当中演婷的女主角在拍摄的过程中经常出现怪异的行为,剧组的所有人都很害怕,在为这部电影后期制作的时候,剪辑师、导演都看到了不该看到的东西……

《香颂鬼屋》

故事讲述新手记者第一次独自担纲大任,请往调查一件医生杀妻的情杀案,这件一拖就拖了六年的凶案,被害妻子的尸体至今仍未寻获。事隔多年,这件惨绝人寰的离奇案件,仍是众人心中难忘的惨事,引起轩然大波的原因,除了凶案现场血腥离奇,凶手医生更是一名备受学生及同事爱戴的名医教授,他异常的行为让案件更添诡异感……

女记者受命采访,于是来到发生惨案的医学院,却在深入调查后,发现同一地点分别在八年与四十年前发生过另外两件惨案,两件惨案不但都是情杀,连被害人与凶手的背景都很相似。发生于八年前的,是一名医学院学生,对女友身边有太多追求者感到嫉妒,一气之下而将她分尸……四十年前被称为Nwon Cha Wee的名案,则是一名美丽的护士,惨死医生丈夫手下……

究竟这些凶手为什么要杀了自己的最爱?为什么凶手如此冷静又残酷?为什么手法又如此相似?事隔多年不停重演的惨案,最大的谜点……这栋医学院里到底隐藏着什么可怕的魔咒……
obwangge1
《吓死鬼》

《下水道人鱼》
自由风飘
《裂口女》
《照出冤魂》
《校墓处》
《下水道的美人鱼》
《鬼来电》
午夜凶铃1.2
cangxu3
日版午夜凶铃
山村老尸3色之恶魔