我把我男朋友惹生气了,我该怎么哄啊? 5

我和他承认错误了,他不理我怎么办?我刚和他开了个玩笑,他说不让我和别的男生聊天,我就逗他说正聊呢,其实没聊!我是那种比较傻的,一开始不知道他生气了,后来才发现,我该怎么哄... 我和他承认错误了,他不理我怎么办?我刚和他开了个玩笑,他说不让我和别的男生聊天,我就逗他说正聊呢,其实没聊!我是那种比较傻的,一开始不知道他生气了,后来才发现,我该怎么哄他啊?大家帮帮我啊!
可是现在我们没在一起,只能通过qq或电话联系怎么办?
只要美丽1
告诉他,聊天又没有别的越轨行为,有什么可生气的,男人气量要大,不要斤斤计较的。这样以后你也会很累的。
另外,哄了这次还有下次,男人的气一般会自生自灭的,不用担心了!
johnqiuqiu
也许爱需要我们仔细的分辨,走向更加正确的道路,不要自欺欺人的了哈
yukun14
你让他摸你,亲你,还有爱爱,他决对不会生气了,我每次假装生气时女朋友就是让我这样的我很高兴!
殇城羽
建议你就干脆再傻一点
说老公我错了,下次不敢了。然后双手捧着他的脸冲他笑,越甜越好。他如果还生气,可能性比较小~~~~~
(*^__^*) 嘻嘻……,哦经常用这招,百试不爽!
百度网友8d4502c
不用哄啊~生气是女生的专利,一个大男生生气能就是小气了吧。我猜他可能是故意生气,想和你增加些情趣吧,如果是这样,你就发发嗲就好了啊~
男生都吃这套~
就用尽你所有发嗲的手段去花花他就行了啊~
冰纯小小公主
撒娇~说些肉麻一点的话就没事儿了~