VMware 和 电脑 怎么设置 共享目录

VMware和电脑怎么设置共享目录悬赏分:0-解决时间:2008-7-1017:10VMware和电脑怎么设置共享目录怎么设置VMware和电脑怎么设置共享目录我的电脑的... VMware 和 电脑 怎么设置 共享目录
悬赏分:0 - 解决时间:2008-7-10 17:10
VMware 和 电脑 怎么设置 共享目录
怎么设置VMware 和 电脑 怎么设置 共享目录
我的电脑的xp 的 装了一个 虚拟主机 系统是linux
第一个是安装vmware目录下的tools 我不想要用这种方法
我想用 我的电脑---映像网络驱动器 来设置 2个 系统的 共享文件夹
本人非常笨 麻烦 会的 教教偶 请把这个操作的方法和步骤一点一点的写下来 写的详细一点 谢谢你们了
麻烦各位大哥哥 大姐姐们 帮帮 偶的忙 非常感谢
麻烦 会 的 帮忙 看下 注意 是 xp和linux 的共享
希望会的加下 我的QQ:515905107 本人 急用 谢谢
期待之中············
ln486

虚拟机和主机设置共享目录可以参考以下步骤:

1、打开虚拟机,点击编辑虚拟机设置.如图:

2、进入虚拟机设置界面,点击选项,然后点击共享文件夹,点击添加。进入添加共享文件夹向导界面,点击下一步。如图:

3、点击浏览,选择需要共享的文件夹,选择后点确定,这里选择E盘为例。如图:

4、点击下一步,点击完成。共享文件夹设置好了。如图:

5、进入虚拟机之后看到的共享文件夹。如图:

wyj19862008
这个在虚拟机设置里有,打开虚拟机(不是进入虚拟机里哦),因为我的是英文的所以有些不同,你看到左边有三行,第一行打开虚拟机电源,第二行是虚拟机设置,第三行是克隆虚拟机的,你点击第二行,进入虚拟机详细编辑,会有两个选项卡,hard和options,hard是编辑内存、硬盘、光驱、网卡的, options有开机电源、这个shared folders enabled,英文不好,不会翻译,(是个文件夹的图标),打击,让后选项卡的右边就出现了个添加共享文件夹的界面,你安add来添加你要共享的文件夹,也可以添加c盘、d盘.....等等,最后单击ok保存退出,
===================
进入虚拟机里面,右键点击我的电脑,选映射驱动器,你在里面找找就知道了.
===================
http://www.vmware.com/download/ws/ws5.html
xzh62119
这个在虚拟机设置里有,打开虚拟机(不是进入虚拟机里哦),你看到左边有三行,第一行打开虚拟机电源,第二行是虚拟机设置,第三行是克隆虚拟机的,你点击第二行,进入虚拟机详细编辑,会有两个选项卡,hard和options,hard是编辑内存、硬盘、光驱、网卡的, options有开机电源、这个shared folders enabled,英文不好,不会翻译,(是个文件夹的图标),打击,让后选项卡的右边就出现了个添加共享文件夹的界面,你安add来添加你要共享的文件夹,也可以添加c盘、d盘.....等等,最后单击ok保存退出,
进入虚拟机里面,右键点击我的电脑,选映射驱动器,你在里面找找就知道了.
超月游08
楼上的!我不知道你怎么看人家问题的。
人家说虚拟机系统是linux的!
应为linux和windows的共享模式不一样
1.你在虚拟机linux中装一个Samba 服务。
我记得linux的安装盘里有,你找找
2.然后配置smb后就可以在真实机的xp中映射了
厉珈蓝佑sh