百变小樱魔术卡剧场版--被封印的魔术卡片最后那块看不懂,解释一下

不是要用最珍贵的情感来交换吗?最后怎么都很好。还有,最后小狼那块我怎么看不懂啊!怎么搞的。还有那张一箭穿心的牌起了什么作用啊?请解释一下!!!!... 不是要用最珍贵的情感来交换吗?最后怎么都很好。还有,最后小狼那块我怎么看不懂啊!怎么搞的。还有那张一箭穿心的牌起了什么作用啊?请解释一下!!!! 展开
月云剑主蓝月儿
李小狼回到香港后4个月(正好是暑假)友枝市正要举行“抚子花祭”小樱正好在话剧中扮演公主。
一天小樱从学校排练回家,发现艾利欧的家已经拆除,盖上了游乐园,但却遇上怪事,感觉到本应全部收集完的库洛牌的气息,追踪这气息时却撞上了小狼,原来他刚好和莓铃受知世邀请,来到日本。小狼表白后,小樱一直想表明自己的心意,但却一直被打断。这时怪事开始接二连三的发生,邮箱和桥都消失了。当小樱 知世 小狼和莓铃四人来到游乐园时,小樱和小狼再次感觉到了库洛牌,两人追入镜子迷宫里看见了一个女孩(库洛牌),小樱发动攻击却完全无效,反而使用过的小樱牌被她夺走后一起消失了。小樱回到家,艾利欧打来了电话,告诉小樱那就是最后一张库洛牌,让万物消失的“无”(nothing),收服的唯一方法要用最珍贵的感情去交换。
由于扮演王子的山崎受伤,王子就由小狼扮演。表演刚达到高潮,“无”出现了,拿走了42张小樱牌,顿时,街上的人集体消失。知世 莓铃 小可 月也在随后的战斗中一个一个的消失,因为无牌专门对服其它52张库洛牌,所有小樱,小可和月都对她无法造成伤害,只有小狼的魔法才起来作用,但魔法差距实在太大,还是败下阵来。小樱以为小狼消失(小狼本应消失,但后来又突然出现,这一直是一个迷)愤怒地追赶“无”却连最后的一张牌也被夺走。小樱明白了“无”的孤独,用真情打动了她,最后终于收服,但“无”却拿走小狼的感情交换,这时小樱才大声表白出来,可已经迟了。
奇迹出现了,小樱自己创造的“爱”牌响应了感应,与“无”合体成为“希望”(hope)牌,小狼的感情恢复,所有的人都回来了。小樱高兴得跳起,投入小狼的怀抱。
破晓如歌
应该是这样吧:
1.最后两人还是在一起,是因为"无"和心牌融为一体,成为"希望",使得两人的感情恢复了.

2.不知你想问哪一部分,小狼没能打败"无",而小樱已经到楼顶了,小狼觉得小樱使用太多魔力,卡片又被"无"拿走很多,一定很累,他想帮帮小樱.可是刚到楼顶,就被"无"所吞灭,被夺走了对樱的感情.这时樱已将"无"封印,她发觉小狼的感情已消失,但还是想要表白心意,即使小狼不再喜欢她了.当小樱表白完,看见小狼没说话,十分伤心.但"无"和心牌合成了"希望", 使小狼的感情回来了.于是小狼在过了良久之后终于响应了小樱的告白,说"我也是".于是...结局就是如此圆满啦~

3.你说的一箭穿心的牌大概是小樱内心的结晶(?),最后和"无"合成"希望"牌.
[以上纯属个人理解,不知道回答的是否正确,请见谅.]
仵依白CN
那张是“无“牌。
小樱用她对小狼真挚的感情,与”无'牌交换。

最后小樱的“爱”牌,(就是小狼坐飞机离开时,小樱自己造出来的牌,那张牌上面只有一颗心插着翅膀。)同“无”牌结合创造出了,代表“希望”的牌(这张牌上画的是,无牌的那个女孩手里捧着“爱'牌的那颗带着翅膀的心)。
百度网友28beaed
………………一箭穿心的牌……囧,那是“心”牌。又叫心心相印。(其实是一箭穿了两个心)
七星天枢
最后,有两张牌结合到一起,生成了一张新牌“爱”,是“无”和“感情”吧,感知小樱的心创出来的。