电脑密码让人改了,能查出修改时间吗?

由于前一天帮那个同事忙,用了他的电脑,但是第二天上班他就说他电脑密码不对了,让人改了,进不去了,大家的眼光都落在我身上……因为之前出过这种事,我刚到这单位不久就有一次,也... 由于前一天帮那个同事忙,用了他的电脑,但是第二天上班他就说他电脑密码不对了,让人改了,进不去了,大家的眼光都落在我身上……
因为之前出过这种事,我刚到这单位不久就有一次,也是前一天帮他忙,用了他电脑,第二天他就说密码不对了,头一天只有我用过他电脑,这很明显是冲我来的,我很气愤是因为我帮他忙,他们还怀疑我!
说实在的我也很怀疑他,因为这两次他都是来的比我们早,他第一个进到办公室,他自己改了也没什么不可能的,因为这,上次我们领导很长时间都没好好搭理我,这次又开始跟我冷战了!
我就不明白了,电脑好好的也会自己变密码吗?
请高人赐教,如果是他自己改的密码能不能查出来呢?例如计算机会记录下来修改密码的时间之类的?
bios107
运行cmd 命令 输入net user 加上你的用户名(中间要有空格) 可以看到上次什么时候修改密码,记得一定要输入用户名(如果是计算机超级用户的话就输入"administrator")。这个方法肯定能帮到你,支持你,BS你那个同事!
百度网友d1562b8bb
可以装个一键Ghost
记得好像是可以看到的
要注意在开机时选择启动Ghost而不是系统
fyrenticomcn
运行cmd 命令 输入net user 加上你的用户名(中间要有空格) 可以看到上次什么时候修改密码,记得一定要输入用户名(如果是计算机超级用户的话就输入"administrator")。