我的电脑音箱不知怎么一个有声音一个没声音

我检查了电源和开关,都挺好,然后拔下来又按上去,还是不行。... 我检查了电源和开关,都挺好,然后拔下来又按上去,还是不行。 展开
离天二尺二
首先,把低音炮上的两根小音箱插头互换位置,以确定音箱是否有问题,如果没有,那就有可能是电脑主机上那个插头坏了或接触不良,变成单音了,如果都没问题,那就是你的设置错了,用右键点电脑右下角的声音标志,打开音量控制,看头两项”音量控制“和”“波形”里的平衡是不是调到中间了
soloday5
可能你的音箱有问题。把你的音箱放在人家机箱上试试...要是仍然不响,可能真的坏了。
匿名用户
功放板坏了,简单点就买根莲花公转双莲花母。要么换板子,太贵就直接换新的。
黑扇茶客
双击电脑下方任务栏里的小喇叭,然后把指针调到当中就可以了.这是调左右声道的.
shandian26
音箱线松了机率大些,你把左右声道线反过来插.