士兵突击里的李梦是真的军人吗

是不是啊http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/4a917e608eb08749eaf8f822.jpg为什么穿军装啊... 是不是啊
https://gss0.baidu.com/70cFfyinKgQFm2e88IuM_a/forum/pic/item/4a917e608eb08749eaf8f822.jpg

为什么穿军装啊
找昨天骨头的狗
是军人。
你看图片就知道啦,北京军区的,十年军龄,副营级
他和张译(演史今),高峰(演齐桓)是战友,一个班的,高峰是班长,而张译和肖剑(演武林外传里燕小六的那个)也是战友,同是战友话剧团,一起参加过话剧《爱尔纳突击》(士兵突击话剧版)的演出(

转一个士兵突击吧里的主创演员当兵统计表吧

主创:

编剧249兰小龙——北京军区战友话剧团,编导室
导演康洪雷——嗯……他父亲是老军人
制片人张谦——八一电影制片厂三环音像社社长
制片主任辛崇斌——八一电影制片厂生产部
现场执行导演李义华——他父亲也是老军人
烟火、服装设计——八一厂

演员:

老马/范雷——二炮文工团(现役)
李梦/马帅(马艺家)——北京军区战友话剧团(现役)
齐桓/高峰——北京军区战友话剧团(现役)

甘晓宁/李博——武警文工团总团(已转业)
白铁军/左腾云——武警某队(已转业)
老魏/刘天佐——沈阳军区(已转业)
何洪涛/陈文波——成都军区(刚转业)
薛林/张兵海——成都军区(刚转业)
史今/张译——北京军区战友话剧团(刚转业)
至于是否现役,数据截至于07年1月
爱暴走的大熊猫
  士兵突击里的李梦是真的军人。
  扮演者马帅,著名影视演员,毕业于解放军艺术学院,曾参演过多部影视剧如《爱尔纳·突击》《身边的故事》等。
  又名:马艺家
  出生地:黑龙江鹤岗
  居住地:北京
  所学专业:表演
  爱好:所有事物
  特长:舞蹈,游泳,骑马,武术
  最喜欢的食物:水果
  最喜欢的颜色:任何颜色
  最喜欢的人:家人
  最大的愿望:让家人和关爱我的人更幸福,自己的事业能有更大进步.
  职业范围:影视演员,话剧演员,配音演员
  经历:从小在黑龙江鹤岗长大,学习舞蹈,1996年至1998年在鹤岗市歌舞团工作,1998年考入北京军区政治部战友话剧团(即现在的战友文工团)
CZRUC
是真的军人啊,是文艺方面的,在贴吧里还能看到他穿军装的照片,你可以去看看。
linlin19880406
是军人
艺术人生有讲过的
他和演班长史今的那位演员
还有演老A那个,和许三多一个宿舍,特没人性那个,忘了叫什么了
他们仨好像都是一个部队的
譯家的哭鼻猫
他是军人!
《士兵突击》中齐桓、史今、李梦的扮演者
高峰、张译、马帅(马艺家)是战友,他们都是战友文工团的,
当时张译是副班长,而高峰是他的班长。