跪求高手指点:如何安慰丧父的女朋友

跪求高手指点:如何安慰丧父的女朋友我女朋友的父亲因故走了,现在家里就两女人,亲戚朋友都特现实那种,我该怎么安慰她啊?ps:我们不在一个城市水贴勿扰有经验的高手没ps:基本... 跪求高手指点:如何安慰丧父的女朋友
我女朋友的父亲因故走了,现在家里就两女人,亲戚朋友都特现实那种,我该怎么安慰她啊?
ps:我们不在一个城市
水贴勿扰
有经验的高手没
ps:
基本过去是没可能了,这事情发生个吧来学期了,那段时间联系多的。现在她回家了,老要处理家里的事,联系少,短信也不太回
jasonzhong1025
没有这经验,但是我觉得,如果你有条件,最好去她那,在她身边陪着她,要知道这种事,说什么安慰话都是没用的,只有时间才能冲淡一切

像你这样说,那真的是没什么办法了,你可以在信息中说些鼓励的话,安慰的话,比如她在忙,你就叫她忙完回你信息,让她知道你一直在她身边
雪哲小枫
如果有可能的话 你应该去她的城市陪陪她 她这个时候肯定特别需要一个人安慰安慰她 如果没有可能过去的话 每天都要打电话陪她 哪怕她只是在那边哭 你也要默默的听着 告诉她 以后 虽然爸爸不能保护她了 但是你可以 不过最好还去去一次的好
逢赌必输925526
默默陪在她身边,做你力所能及的事。
慈南烟f9
这种谁会有经验啊。看你自己的了.