迅雷下载问题

我家网线是广电的,这些天用WEB迅雷和迅雷5下东西,用迅雷搜的东西都不能下(显示[4]:2008-07-2310:08:42搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索),百度的歌... 我家网线是广电的,这些天用WEB迅雷和迅雷5下东西,用迅雷搜的东西都不能下(显示[4]: 2008-07-23 10:08:42 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索),百度的歌都能下。。。 我重装了迅雷、删了注册表都不行,那位大虾给解决一下啊~~~~~
应该不是文件问题 , 所有用迅雷搜索到的东西都不能下。。我下过歌曲、游戏都不行,防火墙设置没问题!
407qqq
你找的那些都是同一类东西吧,所以都不能下也正常。如果随便找个热门的东西也可以下,那就是这样咯。就换去驴子上面找资源吧
如果,热门的东西,也 不能迅雷下,换一个吧
prwzy
可以把防火墙关了,再试试。注意系统自带的防火墙也关了。
1) 先卸载原版本,在重装较新版本,有可能老版本存在BUG,而且最好装其他盘上;如果这样试过还不行,可以换其它下载工具,比如flashget之类,先不要在迅雷资源网中下载,用其它网站试一下,证明是否是端口原因引起,如是端口就用方法四来解决。
2) 如最近装过防火墙请仔细查看防火墙各类相关设置,有可能是防火墙设置有误导致不能下载,或安全级别较高所致。(注:也可关掉所有防火墙一试)
3) 将IE相关级别设置默认或更低,有时过高也会导致资源下载不正常。
4) 局域网路由器关闭了此计算机端口(有人为或防火墙软件冲突),这时可设置路由器相关设置或重置默认即可,也可将此计算机的MAC(“本地连接”-“属性”-“常规”-“配制”-“高级”-“network address”-“值”)地址修改,并绑定新的IP-address就可解决。
5) 病毒引起端口感染,进“安全模式”查杀。
6) 以上都试过还不行的话,那只能重装系统了或是下载文件的问题..也就是原始文件出错。从新再找再下
晓霰流萤
有三个办法

1.调你的线程连接。下载线程为10,最大线程为60
最小缓存为你家内存的一半,最大也为你家内存一半。

2.将所有迅雷配置改为默认。

3.实在不行,只能用快车了

兄弟我只知道这些了,呵呵。

(哦,可能为恶意软件搞的鬼)
小平平平说事
那个不是迅雷的原因,是应为你要下的东西,资源没有找到,或者无法连接,和你的电脑与迅雷没有任何关系。