迅雷下载问题

我家网线是广电的,这些天用WEB迅雷和迅雷5下东西,用迅雷搜的东西都不能下(显示[4]:2008-07-2310:08:42搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索),百度的歌... 我家网线是广电的,这些天用WEB迅雷和迅雷5下东西,用迅雷搜的东西都不能下(显示[4]: 2008-07-23 10:08:42 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索),百度的歌都能下。。。 我重装了迅雷、删了注册表都不行,那位大虾给解决一下啊~~~~~
应该不是文件问题 , 所有用迅雷搜索到的东西都不能下。。我下过歌曲、游戏都不行,防火墙设置没问题!
ym19951003
使用迅雷5下载提示:搜索候选资源发生错误稍后重试搜索(端口被封)

有的雷友没有安装任何的防火墙,但是“迅雷5”就是怎么也无法搜索候选资源,或者只有一个资源,如果出现这些情况的雷友处于局域网中,那么这很有可能是雷友所处的网络将迅雷的端口(3076.5200.6200)封闭了造成的,目的自然是不允许这个局域网的用户使用“迅雷5”。

解决方法:
那么如何确定您的端口被封闭了呢?我们专门为这种情况设计开发了一款端口检查工具,您可以点击下载,下载完成后运行,点击“测试连接”即可。

如果最后的检测结果显示为“未通过”,那么就说明您的迅雷端口被封闭了,这个情况因为是局域网的管理人员自行进行设置的,属于局域网的管理行为,所以我们没有办法从软件上来解决这个问题,唯一的解决办法就是与您的局域网的管理人员联系,要求对方开放迅雷5的端口。

(来自迅雷官方)

参考资料: http://help.xunlei.com/00001/0000000047.html

我熙酱0n
江民版:
当您的系统上安装了“江民防火墙”,并且使用“迅雷5”无法正常下载时,并且出现“2006-10-27 15:10:55 开始连接......

2006-10-27 15:10:55 开始搜索候选资源......

2006-10-27 15:10:55 原始资源连接失败,等待返回候选资源......

2006-10-27 15:10:55 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索

2006-10-27 15:12:54 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索”的提示信息;
第一步:

鼠标右键单击桌面右下角的“江民防火墙”的图标,选择“联网程序”。

第二步:

在打开的窗口中找到“迅雷5”的图标,然后再在“迅雷5”的图标后面的“红叉”上单击鼠标右键,选择“修改”。

第三步:

在打开的窗口上使用鼠标左键点击“我信任该应用程序,它是安全的。”,然后点击“确定”。至此您的“江民防火墙”已经设置完成了,您需要重新启动您的“迅雷5”。
瑞星版:
第一步:

首先在桌面的右下角使用鼠标右键点击“瑞星防火墙”的盾牌图标,选择“系统设置”。
第二步:

在打开的窗口的左侧左键单击“访问规则”,然后再到右侧的列表中找到“迅雷5”的图标,并且在图标后的红叉上点击鼠标右键选择“编辑规则”。

第三步:

在打开的窗口中,将底部的“常规模式”选择为“放行”,然后左键单击“保存”,然后选择“退出”。至此瑞星防火墙设置完毕,您重新启动您的“迅雷5”就能正常下载了。
百度网友5f834ee9c
有遇到类似的情况,你确定百度的歌你是用迅雷下的?还是用IE另存为?

如果是用IE另存为方式下载的歌曲,那麼:
关闭windows xp防火墙跟软件防火墙再用迅雷下载。
q424042373
1) 先卸载原版本,在重装较新版本,有可能老版本存在BUG,而且最好装其他盘上;如果这样试过还不行,可以换其它下载工具,比如flashget之类,先不要在迅雷资源网中下载,用其它网站试一下,证明是否是端口原因引起,如是端口就用方法四来解决。
2) 如最近装过防火墙请仔细查看防火墙各类相关设置,有可能是防火墙设置有误导致不能下载,或安全级别较高所致。(注:也可关掉所有防火墙一试)
3) 将IE相关级别设置默认或更低,有时过高也会导致资源下载不正常。
4) 局域网路由器关闭了此计算机端口(有人为或防火墙软件冲突),这时可设置路由器相关设置或重置默认即可,也可将此计算机的MAC(“本地连接”-“属性”-“常规”-“配制”-“高级”-“network address”-“值”)地址修改,并绑定新的IP-address就可解决。
5) 病毒引起端口感染,进“安全模式”查杀。
6) 以上都试过还不行的话,那只能重装系统了
二山懒人
网络连接的问题吧,你的网速不稳定或者是下载文件所在服务器忙(包括失效)

换一种下载工具试下,比如flashget.另外再用迅雷下载个MP3之类的,看看是不是迅雷本身的问题.