白色运动鞋晒干后变黄了,怎么办?

每次刷鞋,鞋子晒干后都会变得发黄,刚洗好,我也用纸包起来的,不知道为什么还会变黄?难道是我每次都用透明皂刷鞋的缘故?请高手指点迷津!~... 每次刷鞋,鞋子晒干后都会变得发黄,刚洗好,我也用纸包起来的,不知道为什么还会变黄?难道是我每次都用透明皂刷鞋的缘故?
请高手指点迷津!~
可以尝试蘸牙膏刷洗一下,然后用卫生纸包起来放在通风处阴干,不要放在太阳下直晒。
幸运な指环
用水清干净 用软的纸巾包起来 防止中途会被风吹跑 建议还可以拿到干洗店去洗 现在也有洗鞋子的项目哦
朋音听度8
白球鞋在生产过程的最后,都会涂一层漂白的颜料,为了销售时美观,第一次刷洗后,颜料被洗掉了,就呈现本白的颜色,以前有买的那种"白鞋粉",就可以改善这种颜色,如果买不到,也可以在每次刷洗后涂一层牙高
怪兽陈
洗好后,用厕纸包(贴)好,放在不直晒阳光的地方阴干。
一般好的鞋子会那样,应该是和洗衣粉反应的吧。建议洗时不要用洗衣粉,用清水刷,也不要放在太阳下晒,放在通风处晾干就醒行了。
hilton_000
最好用比较软的卫生纸包好。