老公男女问题上是不是太不拘小节。

跟老公结婚十年了,觉得老公有时在男女问题上不拘小节。结婚初始,老公到我娘家去,跟我嫂玩一些小游戏,石头剪子布,谁赢了就打输家的手掌心,当时看在眼里,觉得很不是味,后来回家... 跟老公结婚十年了,觉得老公有时在男女问题上不拘小节。
结婚初始,老公到我娘家去,跟我嫂玩一些小游戏,石头剪子布,谁赢了就打输家的手掌心,当时看在眼里,觉得很不是味,后来回家跟老公说了,这样不好,老公以后再也没“犯”,可能那时年轻,玩性重吧。
最近,老公公司有一年轻小女生,现实代的小女生可能都玩得比较开吧,我也熟悉那小女生。上次老公公司三人到上海参展,在布置完展台后,大家比较累了,都坐下休息,大家椅子靠得近吧,女孩休息时将头就靠我老公肩上休息;晚上三人一起出去玩时,女孩时不时的挽着老公的手臂,但老公说他也适时的松开。老公回来如是跟我说,我当时心理挺难受的,但既然老公跟我讲了,应当不代表什么吧,所以我故作轻松的说,也没什么,年轻人都这样的,想当年咱们大学毕业时,男女生还搂着说再见呢。但事后多天我有时总不无醋意的调侃说:我也累了,老公,将你的肩借我靠靠,或假正经的说以后可不能让人家女的挽着你的臂了。老公一开始还嗯嗯的,我多说了两次,他就用沉默代替,可能觉得我太小心眼了,这么长时间的事还耿耿于怀。
这不,昨天饭后我跟老公一起散步时,老公说今天小A还煞有其事的摸我额头说:嗯,还发热。我一听,小A摸你额头,你怎么又将你的肉给人家女人摸呀,老公不理我这问题了。觉得我太那个什么来着了吧。
唉,是我落伍?还是我老公对男女问题看得太轻?现在的年轻人太不拘泥于这男女问题了,我老公跟上形势,我却跟不上?
我该怎么样呢?我觉得他为什么不好婉转的训斥呢,我想这样就没下一次了,我真搞不懂这世道。

没结婚体会不到这种感觉,如果换位一下呢,你会怎么样呢?如果我去挽男同事的手臂,我去靠着男同事的肩,如果我去摸男同事的额头,我想我老公肯定心理也不是滋味吧,除非他根本无视我的存在。但他又好像不是,真是,不结婚真好。
士元思Ri
你老公对你这么坦白,难道伱不感到庆幸吗
有的男人还怕伱知道,自己藏着不说
说真的,其实伱老公这样对伱,证明他根本没有那个心
要是自己心虚肯定只字不提
伱不需要吃醋,别到时候没这事,让伱说的伱老公会心动就坏了
看伱总问,总说,他到时候在什么也不和伱说就完了,就不信任伱了
每次他跟伱说的时候伱可以跟他开玩笑,别总是说他
伱老公是个大大咧咧的男人.所以他也没把这当回事
对伱没有危害

o(∩_∩)o...你应该高兴他对伱的坦白才是
百度网友9a0935ecb74
楼上说得也是,自已是小气点但也做不出口是心非啊.不说的话就只能一个人心里闷啊.
浪荡公子哥2
这说明你太爱他了也太在意他了,既然他给你坦白,说明他还是在意你的,夫妻应该多沟通,彼此真诚,夫妻生活才会长久,幸福
『36℃』BOY
你太爱你的老公了,太在意周围的女孩对他的行为,我也是很在意我女朋友的,我知道你的感受。他对你那么坦白就是想换取你的信任,如果你实在看不过去的话,可以适当的开玩笑说吗,不要正经说,可以笑着说别的女孩挽着你的手臂我可是会吃醋哦,不要让他觉得你很在意。