有哪些好听的游戏歌曲!

有哪些好听的游戏歌曲,不管是网络游戏还是PC游戏歌曲都可以,只要是中文的就OK!不一定要最新的,经典就也行,但仙剑就算了.靠!哪来的混蛋,我说怎么一提问就有人回答了!你个... 有哪些好听的游戏歌曲,不管是网络游戏还是PC游戏歌曲都可以,只要是中文的就OK!不一定要最新的,经典就也行,但仙剑就算了.
靠!哪来的混蛋,我说怎么一提问就有人回答了!你个死骗子!
汉匠文化
诛仙主题曲:相思引
独酌、守候、千年缘、那天、蝶恋、如忆玉儿曲
gm_ok
中文的????我还是不回答的好了
但是我为了达到骗分的目的说下我喜欢的歌曲

爱的废墟
樱花大战
eyes on me
最终幻想8
这一生只为你
大英雄
笑红尘
划地为牢
新蜀山剑侠 情难全
顶风吐痰吐一脸
这个不好推荐吧,个人品位不同,我听着好听的,你未必喜欢!我认为经典的,或许别人视为垃圾!好不好听,只有你听过之后,你自己来作出判断!
岳扬墨阳辉
动漫歌曲-最终幻想
毓婕香彭越
恶作剧—王蓝茵