Windows Media Player 播放器的左右声道是在哪里转换?

请问各位,WindowsMediaPlayer播放器的左右声道是在哪里转换?怎么么转换,能不能列一个步骤出来?谢谢各位!急!... 请问各位,Windows Media Player 播放器的左右声道是在哪里转换?怎么么转换,能不能列一个步骤出来?谢谢各位!急! 展开
Monubia

Windows Media Player 播放器没有提供声道切换选项,但可通过Windows音频设置进行声道切换,步骤如下:

  1. 鼠标右键单击任务栏中的喇叭图标,选择“播放设备”。

  2. 双击“扬声器”,如图:

  3. 切换到“级别”标签,点击“平衡”按钮,如图:

  4. 现在就可以调节左右声道了,如图:

我没怎么研究过Windows自带的播放器 但是我知道一个怎么转换左右声道的办法 首先打开控制面版→声音配置设备→音量→高级→主音量→平衡 那有个可以调的小方块拖动它向左就是左声道右就是右声道 希望能帮上你 这个在任何播放器下都是可以用的
雨韵苍茫
Media Player 没有声道转换的,你要是想换声道可以双击右下角的小喇叭,在主音量下面调节平衡
liu9013

打开 Windows Media Player,按下Alt 键,会出现菜单,

点“播放”,点“音频和语言音轨”,选择“音频曲目1”“音频曲目2”。

如果节目本身有就可以,节目本身没有没办法换。

百度网友45182e8
应该是系统的声音控制那里,声卡的控制面板也可以