犬夜叉 桔梗为什么这么悲惨???

为什么这么悲惨???本可以和变成人类的犬厮守终生的,偏偏出来个奈落....把他们拆散不说,还杀了桔梗,让他们反目成仇,这是多么让人心痛的事情啊..后来桔梗了解真相后,我想... 为什么这么悲惨??? 本可以和变成人类的犬厮守终生的,偏偏出来个奈落.... 把他们拆散不说,还杀了桔梗,让他们反目成仇,这是多么让人心痛的事情啊.. 后来桔梗了解真相后,我想她应该原谅了犬,他俩终于可以好好享受一下过去没享受够的好日子了,可她偏偏还是死了...
最近把漫画动画里所有桔梗的内容伴着《悲运の巫女 桔梗》一曲翻来覆去看了五六遍,看一次失落一次...始终不明白,可以说是痴情的桔梗为什么会这么悲惨....她和犬50多年的恋情为何就是不能成真....悲伤啊....
季节外の向日葵
是不信任。所以才酿成了无法挽回的悲剧。
奈落只是一个外因,起决定作用的是内因——他们之间的不信任。其实如果他们再多给彼此一点信任的话,是不会走到这一步的……一直那样辛苦的活着,还是不相信自己,不相信命运可以改变,不相信自己会真的得到幸福,不相信会有人真心对待自己……所以才是这样的结局。爱人之间,记得给对方信任、给自己信心,这样爱情才会持久。最后没能是犬桔,是因为虽然仍有爱,但是摔了一下的瓶子,总会有裂痕的,不管多么细小。爱情,有了裂痕就再难在一起了,即使也许还残留些无法放下的爱。所以高桥选择了两全其美的结局:桔梗释然的解脱了,没有恨没有遗憾。而犬薇幸福的在一起,不好么?
百度网友d450e37
不可否定,桔梗和犬夜叉之间注定是一场悲剧,但正是因为有着这样的命运,才会有那悲哀的眼眸,才会有那淡淡的忧伤,才会有那专属于桔梗的美。其实,悲剧正是美的毁灭,然而也因为如此,才会更惹人怜爱,更使人牵挂,这两者是息息相关的。
对于桔梗,其实只要有过回忆,有过这一切,其实已经足够了,相爱不如相知,两人之间不一定要以爱恋收场,其实互相了解,未尝不是一个完美的结局,
——只要桔梗还活在我们心里
卍解AI屠魔令
她早已经应该死了,她并非阳间之物,严格来说她不是人,也不是鬼。所以死人和犬夜叉是早已决定了不会有好结果的。她也不是没有死过,再一次死去对她来说是一种解放。
七度7空间
戈是桔的转世啊,何况她做主角与她的前世做有什么不一样(如果是桔不就没有接下去的剧情了吗,这样不是更遗憾)
莫丢失了自我
当初如果他们多一点信任就好了可偏偏高桥老妈不给他们在一起的机会
剧情需要 桔梗是高桥老妈笔下最最最最最可怜的人啊