工藤新一最帅的照片

要最帅的哟... 要最帅的哟 展开
小熊玩科技gj

工藤新一是日本漫画家青山刚昌创作作品《名侦探柯南》的主人公和《魔术快斗》中的客串角色。

高中生侦探,就读于帝丹高中二年级B班,人称“平成年代的福尔摩斯”“日本警察的救世主”。家庭条件良好,外形帅气,性格沉稳,正义感强。

在和青梅竹马的女友毛利兰一同去游乐园玩时,他在目睹黑衣组织成员秘密交易时而被偷袭,并被灌下名为“APTX4869”的毒药,虽然幸免于死,但身体就此缩小成7岁小学生的模样。

之后寻求阿笠博士的帮助,在被小兰询问自己名字时,化名为江户川柯南。在阿笠博士的提议下,寄住于小兰的父亲、私家侦探毛利小五郎家中,秘密调查黑衣组织。

扩展资料:

相关剧情

新一在变小之后,一直急切追查黑衣组织的下落。宫野明美化名广田雅美,到毛利侦探事务所委托寻人,后被琴酒灭口,柯南在明美临死前赶到,明美透露她属于一个神秘的黑色组织,在新干线火车上,他遇到了将其灌药变小的两名组织成员,通过窃听获知他们的代号是“琴酒”和“伏特加”。

因为小五郎参与满天堂公司的产品发布会,新一偶遇了组织成员龙舌兰,但其旋即被误炸而死,组织的痕迹也被湮灭。新一结识了关西的高中生侦探服部平次,并且变小后伪装成柯南的事情被平次发现。二人随后成为挚友,新一在追查组织时经常征求平次的意见。

帝丹小学一年B班来了一名新的转学生灰原哀。她原名宫野志保,是宫野明美的妹妹,同时也是组织的科学家,代号雪莉,因为反抗组织被监禁,服下APTX4869而缩小逃离组织,来到新一家门口,被阿笠博士救下并收留。

灰原提到,APTX4869的药物资料在姐姐熟识的教授广田正己的磁片中存留有一份,一行人立刻赶往广田正巳处,不料其已被卷入杀人事件中被害。新一借助阿笠博士解决了案件之后才得知广田雅美正是志保的姐姐。

存有资料的磁片被警方收取,而赶往广田家的琴酒和伏特加也随之撤退。一周后,磁片被退回,不料磁片早被做了手脚,磁片遭病毒攻击,内中资料全毁。

mikenash
我很同意一楼观点;不过LZ你想找,本人也就推荐几张, 不一定让你满意,大家共赏吧! 1宁静的帅

2沉静的帅

3自信的帅

4潇洒的帅

5可爱的帅

6永恒的帅

以上纯属个人观点,如有疑问,请见谅。
淘气猫炫

liutao510
没有最帅只有更帅。
不知道柯南长大后和工藤新一能不能一模一样。
遗传学上来讲应该有可能不一样的。

在百度的图片搜索找你最喜欢的吧
nuo水
看一看第四部剧场版《瞳孔中的暗杀者》中小兰回忆新一的图片,就是有可乐的那一张,自认为很帅的。