求一款有点老的战车游戏,可以射导弹和激光

我很早看别人玩的那个单机游戏是第一人称视角的,也可以调换视角。角色开着一辆车去打机器人,这车可以开枪,也可以发导弹,还可以射激光。车子也可以用两个轮子开。我记得第一关的B... 我很早看别人玩的那个单机游戏
是第一人称视角的,也可以调换视角。角色开着一辆车去打机器人,这车可以开枪,也可以发导弹,还可以射激光。车子也可以用两个轮子开。
我记得第一关的BOSS是一架直升机,地上有小型加油站,可以在那儿加油吧。
第二关好象是躲避天上的战机追杀,有一关在炼钢厂,有很多岩浆,还有一关也是在炼钢厂,要躲避天上掉下来的大柱子,一砸到就挂了。
最后一关的BOSS是跟你一模一样的车,一样的武器,把他打死就通了。
谁能告诉这是什么游戏啊? 有追加的
不是无畏战车呀
他的车的样子就是个普通的赛车样子,只不过有机关枪和导弹的啊
厚远楠l
特金
MapleNFS
应该是Knight Rider吧,电影改编的游戏,中文叫霹雳游侠,上www.gougou.com搜一下,用中文搜
我是老铁
找到了楼主,这是无畏战车!只可惜没地址!望采纳!