哪种国产手机质量是最好的?

帐号已注销
NOKIA手机吧?
诺基亚可以说是直板手机之父,而且手机是面向大众化的,价格方面也不算很高,至少比较人性化,还是可以接受的价格。当时诺基亚手机给人的感觉就是耐摔,待机时间长,质量稳定。但是缺点也就爆发出来了,市场调查发现,NOKIA的手机像素不高,跟不上时代的潮流。随后NOKIA研发部门马上分组,一部门继续保留原先的大众化路线,另一部分开始研发符合时代潮流的新款手机。7610的出台并且一路走红,标志着这个决策的巨大成功,7610是NOKIA发展史上一个里程碑,它是NOKIA第一款百万像素的手机,更是让人惊叹NOKIA的非对称设计,早就非对称设计理念这一现象,并且键盘是采用大小不同的排列,让人感觉眼前一亮,但是NOKIA也考虑到7610并不一定适合市场需要,随后又出台6670,这款手机和7610功能完全一样,只是走回了比较保守的款式,可以适合别的人群使用,体现出NOKIA的人性化哩念。
随后N机的出台使得NOKIA又上了一个高度,它现在稳做手机老大的宝座。从5700出台以后使得NOKIA设计思路又上了一个档次,1600万色的屏幕,音乐格式全都支持,音乐效果极其出色,可以真的做到手机,音乐,照相一体化。现在NOKIA还在不断的研发新的机型,想必总有一款适合你。
振耀
diannaomi007
联想I968 909 吧 一千多 音质超好
或者ET860 带导航

夏新 智能手机 都不错
wanghao5699
台湾的多普达,但是大陆好像只有走私的..那么只有联想最好了
fankdiedi
天语 金立 步步高 联想
ydw1215
NOKIA也是中国品牌吧