小时候看的一部关于机器人的电影

小时候看过的一部电影关于机器人的,因为太小就记住一点好象是在一个岛上有好多的机器人,就想生锈的机器垃圾一样有各种形状的,还有个小女孩,还有个会飞的船和一个能缩小东西的皮箱... 小时候看过的一部电影关于机器人的,因为太小就记住一点好象是在一个岛上有好多的机器人,就想生锈的机器垃圾一样有各种形状的,还有个小女孩,还有个会飞的船和一个能缩小东西的皮箱,谢谢有知道的朋友请告诉我? 展开
babarei
"由一个头领一样的机器人在礁石上坐着下属机器人在给他用锉子锉铁锈"看到这句的时候确实想起小时候看过这么一个电影..这一段的印象很深!但片名根本就想不起来了~~~目前仍在网上搜索中~~~~
co...0@hotmail.com
The island of rusty general", USSR, 1988
踩板的摇滚青年
你知道这个名字了吗?我好像也看过,想不起来名字了
litaochina
寻求这部老片的名字
悬赏分:0 - 离问题结束还有 13 天 14 小时
是我小学时候看的,应该是80年代末,大概剧情是说一个电影剧组去一个岛上拍摄一个童话式的电影,结果在小岛附近的海里有一只机器人部队,是一个老科学家造的好像意外沉没到海里啦,这些机器人爬上啦小岛,刚上来这个地方印象深刻,由一个头领一样的机器人在礁石上坐着下属机器人在给他用锉子锉铁锈,最后是一个演员骗这些机器人让他们缩小后进到他的皮箱子里他吧他们带回陆地上,结果整只部队都进到箱子里后,演员告诉机器人头领是骗他们,结果头领还给了他一激光枪,不过由于身体变小枪的威力不足,没有伤到那个人,他把皮箱子锁上后又扔进啦大海。
提问者: litaochina - 助理 二级
^_^我都问啦好久啦也没有人能答出来,我也非常想有人帮我回忆起来