诺基亚5610XM的一些问题.

5610XM现在的价格是多少?国内行货听说都是移动定制机,除比了比香港行货多了个”心机”的字,还有什么区别吗?像索爱的移动定制的菜单会不一样.诺基亚的也是么?5610XM... 5610XM现在的价格是多少?

国内行货听说都是移动定制机,除比了比香港行货多了个”心机”的字,还有什么区别吗?像索爱的移动定制的菜单会不一样.诺基亚的也是么?

5610XM有什么缺点?
听说那个滑键会裂开,那个滑键是什么功能?

本人因为想买这款手机.这款到底值不值得买?
弦跟我没关系
大概2000左右吧。。。
移动定制机不能上联通的卡。。
除此之外好像就没什么了。。
会比较难看些就是。。。

不过关于你这个听说的我倒是不敢确认到底是不是真的。。就算是移动定制影响也不大。。

缺点就是不是智能机。。个人认为没什么性价比。。
不如买5700.。
价格好像是差不多的。。

滑键好像是有点问题。。

觉得还是没怎么值。。
除了那个320万像素的摄像头之外没别的好了。。

5700好些。。
wanghao_618
2000元左右
lx3211
我支持3楼的 5700从各方面来说都要比5610出色不少 价钱也差不多
不过移动定制机除非锁卡机 要不然也是可以用联通的卡的
KG弹跳王
价钱具体不好说,大体在2000左右吧。
是的,国行的5610是中国移动的定制机。中国移动定制机和原机在硬件上没什么区别,主要是系统界面上,依旧使用了红色的定制界面还有多了几个移动定制的功能(没什么用)。而且不如原来好看了…
你说的滑键是个音乐键,它主要是快进和下一首歌的作用。在待机界面下可以进行音乐、收音机等功能的切换等等…
这款手机的性价比还是可以的,320万带自动对焦、以音乐主打。不过手机采用了S40第5版的操作系统,虽然个性化有所提升,但是扩展性依旧不如智能手机好,不支持后台。
同等价位的你可以看看5700xm同样以音乐为主,智能手机!
unirtlqw
买7610吧。