化妆高手请进 新手求教

我是个准大学生可是从来没有买过什么化妆品也不知道怎样化妆请高手告诉我我该准备哪些化妆品买什么牌子的化妆品(不要太贵的)还有该怎样化妆。谢谢!请不要告诉我网址之类的请高手亲... 我是个准大学生 可是从来没有买过什么化妆品也不知道怎样化妆 请高手告诉我 我该准备哪些化妆品 买什么牌子的化妆品(不要太贵的)还有该怎样化妆。谢谢!请不要告诉我网址之类的 请高手亲手具体地指教,答得好可追分 谢谢
请大家不要误会跟我说自然就是美之类的,平常我肯定不会去化妆的,但师兄师姐说大学有很多对外活动和正式场合,因此有必要对化妆略懂一二啊,我是油性皮肤的。望指教
gisela894120
上面那位说的真是太好,只好跟着学习啦````顺便说句,我觉得薇姿粉底液很不错,还有FLANCE的卸装油很好哦`
未明未央
去商店看看啊...学生吗...还是用美宝莲或者za的吧 价格比较便宜
lingfengxuanwu
你都不说一下自己皮肤状况,我们怎么给你介绍啊?
自由娟子
自然单纯的笑脸就是美,是任何修饰比不了的~
火星外交minister
不化妆,吃点健康点,睡觉好点,多运动,最漂亮!化妆品不好