游戏王怪物召换成功一开始可以防守表示吗?

游戏王怪物召换成功一开始可以防守表示吗?... 游戏王怪物召换成功一开始可以防守表示吗? 展开
元素皮丘
可以的 但是翻转的话就是攻击表示了
百战蛆虫
首先,各位要明确召唤这个概念。
召唤——翻转召唤(里变侧),直接召唤,特殊召唤。
游戏一开始,只能进行 放置怪兽 或者 直接召唤 怪兽
被放置的怪兽虽然是成防御模式的,但是由于是里表示的,而不是侧表示的就会出现不同的效果。

像【抹杀使徒】是可以直接抹杀里表示的怪兽卡。而且放置怪兽并不能让有些需要召唤怪兽才能发动的陷阱卡发动(比如【激流葬】) ,所以放置怪兽并不是召唤怪兽。

所以一开始是无法成功召唤一只侧表示存在的防守怪兽,当然也不排除有些魔法效果。比如LS的【神圣光辉】,还有些地形结界卡。
在TV版里可以表防,但是规则说了要先攻击表示招上来下一个自己的回合转防守或者先里侧,等别人打你没死的话就表防了

TV的BUG害死人啊
百度网友8d428e0
可以,但是你一开始就背面防守表式在翻转的话就滴表侧表示
tsltslhh
一开始只能够呈背面防守或表侧攻击,表侧防御只能从表侧攻击下一步改变状态或者由背面防守受到了攻击没有被破坏变成表侧防御.
nobody8AXEL
可以背面防守,特招可正面,
通常召唤正面防守的只有一些有效果的卡,
如卡片守备士
这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,变成守备表示。自己场上表侧表示存在的怪兽被选择作为攻击对象时,可以让攻击对象改变为这张卡。这张卡成为攻击对象时,可以把自己卡组的卡从上面最多3张送去墓地。每把1张卡送去墓地,这张卡的守备力直到结束流程时上升500。